원피스트레저크루즈
No. 1889
캐번디시 · White Christmas Knight
기본정보
속성 코스트 60
타입 1 타입 2
능력슬롯 1 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
별이 내리는 밤의 반짝임
일당에게 걸려있는 모든 유리한 효과를 해제하고 체력을 1224회복, 일당의 불리한 슬롯을 자속성 슬롯으로 변환하고 1턴 동안 야심 타입 캐릭터의 공격력과 슬롯 영향이 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 36→턴 29
선장효과
성야의 파티
야심 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 되고 턴 종료시 캐릭터 회복력 2배의 체력을 회복, 같은 속성 캐릭터가 3연속 굿 이상의 판정을 받으면 같은타입 캐릭터의 공격력이 추가 1.5배
진화정보
캐번디시 · White Night 코스트: 30
캐번디시 · White Christmas Knight 코스트: 60
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 33개   

• Level 18 국가대표람머스
  • [딸만넷] 힌돌 다해보니까 14턴이더라고요
  • 좋아요   0

• Level 01 유쾌한대도맹환
  • 14턴인데... 미호크랑 흰수 참여 안해보신듯?
  • 좋아요   0

• Level 17 속마음번역기
  • [유쾌한대도맹환] 대연전이 트레저맵이에요 윗글은 답글이 안돼서 여기다 달음
  • 좋아요   0
  • Level 08 원트크가젤좋아
  • 슬롯한개가 아니라 한돌하면서 뚫어야함 이것도 아마 5개일 확률 99.9%
  • 좋아요   0

• Level 01 마니미니모
  • [원트크가젤좋아] 네 확인했어요ㅋㅋ 댓지울랫는데 댓이있네
  • 좋아요   0
  • Level 01 얼굴은안녕하신가
  • 캐벙선장 한돌만렙에 회솜100넣고 능작다되있으면 최대 한턴마다 2928씩 회복에다가 3연속 굿이상탭이라서 탭압박없고 필쓰면 준수하게 뎀지들어갈듯하네요 야심팟에서 좋은 선장감이네용
  • 댓글 0 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼