원피스트레저크루즈
No. 1880
호디 존스 · 폭주하는 허구의 성전사
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
군교(무라사메)
적 전체에 방어 효과를 무시한 지능 속성 특대 대미지를 주고 강인 타입 캐릭터의 필살 턴을 2턴 단축, 1턴 동안 받는 대미지를 90% 감소한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
복수자의 공허한 아이덴티티
모험을 시작할 때 일당의 필살턴을 2턴 단축하고 턴 종료시 체력이 10% 감소하며, 강인 타입 캐릭터의 수에 따라 체력이 최대 2배, 강인 타입 6명이고 구성했을 때 일당의 공격력이 3.25배가 된다
진화정보
호디 존스 · 신 어인 해적단 선장 코스트: 30
호디 존스 · 어인구역의 망령 코스트: 55
호디 존스 · 폭주하는 허구의 성전사 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 32개   
  • Level 17 Armei Lin
  • 겜윗)
    선장 : 8.5/10
    선원 : 9.0/10

많이들 안쓰시지만 상당히 매력적인 스고..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 RMT술한잔
  • 쓰는사람은 많이없지만 몇없는 강인쓸만한뎀감에 필턴단축이라 선원으로도
    상당히 매력적인듯.
  • Level 26 부들러
  • 검수배까지 쓰면 처음부터 7턴 단축
  • 좋아요   0
  • Level 01 땅윤
  • 정신나간 초고속주회 가능에 나쁘지 않은 딜배수 로켓맨을 사용한다 치면 체력이 2만대 유지 노가챠로 강인선원 좋은애들 겁나게 많은데 왜 안좋다고들 하는거지
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 고속주회인데 로켓맨 탈필요가 없음. 검수배로 턴 더당기는게 나음
  • 좋아요   0
  • Level 01 의형제
  • 사격 / 강인 필수 선원 :-)
    특히 특숲에서 빛을 바라는 캐릭으로,
    7턴 마다 뎀감 :-)
  • Level 01 호야네순동이
  • 임마는 왜 벌써 초진이나와 크로커다일은 언제나오냐 갸아악!!!

• Level 01 호야네순동이
  • [해류엎어치기] 나오긴 나왔는데.. ㅠㅠ
  • 좋아요   0
  • Level 01 쥬얼리보니2
  • 3배수 한계가 있어서 초진 전엔 아쉬운 점이 있었는데 배수올라가서 제법 좋아짐
  • Level 01 날만졌잖아요
  • 이 그림만 보면 이 색기가 해적왕. 흰수염 따위는 샤크웨이브 한 발로 정리가능
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼