원피스트레저크루즈
No. 1853
흰 수염 · 흰 수염 해적단 선장
기본정보
속성 코스트 60
타입 1 타입 2
능력슬롯 1 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
진원의 창
자신의 슬롯을 지능으로 변환, 적 전체에 방어효과를 무시한 캐릭터 공격력 100배의 무속성 대미지를 주고, 적이 지연 무효, 상태이상 무효일 때 1턴 동인 일당의 슬롯 영향이 2배가 되며, 적이 배리어 상태일 때는 1턴 동안 자신의 공격력이 2.25배
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 37→턴 30
선장효과
세계최강의 ‘아버지’
한돌 전: 일당의 체력이 1.35배, 공격하기 전 남은 체력이 적을 수록 공격력이 높아진다. 최대 2.25배
한돌 후: 일당의 체력이 1.35배, 공격하기 전 남은 체력이 적을 수록 공격력이 높아진다. 최대 3.25배
진화정보
에드워드 뉴게이트 · 흰 수염 해적단 선장 코스트: 30
흰 수염 · 흰 수염 해적단 선장 코스트: 60
스토리
이 캐릭터의 평점
4.8
추가정보
※ 한계돌파 완료시 능력치

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 22개   
  • Level 01 견신홍련
  • 히로시게(x)
    しろひげ  시로히게
  • 좋아요   0
  • Level 01 슈퍼머슬킹
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히로시게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 명경
  • 이전 미호크에 비해 쵸큼 아쉬운데 난이도는 더 올라감ㅜㅜ

다음 대연전은 더 어려우려나
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 07 온갖음해
  • 미쳤네 이거.  선장효과는 크사장에 스킬은 천야차를 뛰어 넘네. ㄷㄷ
  • Level 01 유성복
  • 얘가진짜 좋은게 4번방같은데를 혼자처리할수있음 콜로3번방이나 4번방 혼자처리하는캐릭은 젠찌 꿀깨임 조건이 약간따르긴하지만
  • Level 01 호야네순동이
  • 지연무효에다가 베리어까지 있으면 둘 다 발동되는건가요?
  • Level 05 박진호GG6T
  • 근데 남은 체력 적을 수록 데미지 올라가면 안좋은거 아닌가요??
  • Level 01 인민군GG9A
  • 예전에는 보스 체력이 기껏해야 2-300만 이었고 패턴이 단순해서 선장 체력을 1로 만들고 공격배수를 3배나 3.25배로 만들고 온갖 버프 다 받으면 한 턴에 끝내는 게 쉬웠습니다. 뭐 요즘은 워낙 좋은 선장을 많이 나오고 보스 체력이 많기 때문에 이런 류는 사실상 도태 됐죠.
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼