원피스트레저크루즈
No. 1832
빈스모크 저지 · 과학전사부대 제르마66
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
전자 균열
봉인을 7턴 회복하고 1턴 동안 일당의 슬롯 영향이 2배가 되며, 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선장일 때는 1턴 동안 마을 슬롯 출현율을 조금 상승시킨 뒤 방해 슬롯을 포함한 모든 슬롯 랜덤 교체
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
폭력으로 맺어진 가족의 기둥
마음 슬롯 출현율이 증가하고 받는 대미지가 15% 감소, 일당의 체력이 1.25배, 일당에 모든 속성이 있을 때는 공격력이 2.25배, 슬롯이 일치하는 캐릭터는 추가 1.75배 (최대 3.93배)
진화정보
빈스모크 저지 코스트: 30
빈스모크 저지 · 과학전사부대 제르마66 코스트: 55
“가루다” 빈스모크 저지 · 과학전투부대 제르마66 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.4
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 37개   
  • Level 26 부들러
  • 선원 효과로 심슬롯이 자슬롯도는게 이번 신 가챠 말고 뭐뭐있을까나
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 자유루피전성시대
  • 루시덱 저지덱만 갖추면  현재 나온 강림  관광하겠네요
  • Level 01 자유루피전성시대
  • 현재까지 나온 모든스토리 모든결전 모든 강림  모든모가됬든.....
  • Level 01 유성복
  • 선장설명이 애매하네요 슬롯일치시 공증인가요 아니면
    심슬롯으로 나왔을시 공증인가요? 첫번째는에이스처럼 슬롯일치시공증이고
    두번째는 이카이누처럼 그렇게되는건데 어떤타입이죠??
  • Level 01 현자넵튠
  • 아카 상위호환인데 체증에 뎀감까지 얹어주네

가챠조합이 한정적이지만 너무 좋게나온거 아녀??

컨텐츠 떨어졌다지만 어느정도 만화책이랑 밸런스 맞춰 줘야지 넘 좋게나옴
  • Level 01 성균관유생
  • 천야차나 강림도플보단 못하지만  모든타입 슬롯영향2배는 선원으로도 쓸만하겠네요 스텟도 훌륭하고
  • Level 04 송소울
  • 선장 8.5 / 10점 선원 9.0 / 10 점
    조건부 평가
    선장 10 / 10점 선원 9.0 / 10 점
  • Level 01 Daaaaa
  • 제르마덱으로 구성하면 덱구성은 완전 한정적이긴하지만 루시랑비비거나 그이상일거같은데
  • Level 01 트둥이들러버
  • 평타만 기본170만에 필다쓰면 1천만은 가볍게 넘기는ㄷㄷ
  • Level 01 호니짱
  • 져지 능완 솜작완 스업완
    상디 능완 일판 478985773 친추바랍니다
  • Level 10 흐를를를
  • 제르마완덱은 내습 깰 때 좋고 아니면 다른 강인 섞어 가는게 좋네요
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼