원피스트레저크루즈
No. 1816
포트거스 D. 에이스 · 어둠을 멸하는 태양
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
대염계 염제 · 화륜
일당의 체력을 40% 줄이고 적 전체에 감소 값 × 15 배의 무속성 대미지를 주고, 1턴 동안 사격 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 20→턴 15
선장효과
나는 흰 수염을 왕으로 만든다
사격 타입 캐릭터의 공격력이 2.25배, 체력이 1.5배가 되고 슬롯 일치 시에는 공격력이 3.25배가 된다
진화정보
포트 거스 D 에이스 흑의의 화권 코스트: 30
포트 거스 D 에이스 검은 옷의 흰 수염 해적단 2 번대 대장 코스트: 55
포트거스 D. 에이스 · 어둠을 멸하는 태양 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 64개   
  • Level 30 CHOCO MILK
  • 어둠에... 졌는데... 쥬륵...
    나를 밟고 올라선 검은 수염!!
    나는 검은 수염을 왕으로 만든다!!
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 핑핑두유
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 17 님이18년도
  • 누군 패널티도 없이 힘기속 전체를 2배버프시키는데~
    한번 찐따는 영원한 찐따 8ㅅ8
  • Level 01 성균관유생
  • 저 체력깎아먹는것만 없애줘도 쓸만할텐데.. 왜 개편을 안해줄까
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼