원피스트레저크루즈
No. 1815
빈 스모크 상디 · 제르마 왕국
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
볼살 슛
적 1기에 공격력 150배의 무속성 대미지를 주고 1턴 동안 강입 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 16
턴 30→턴 15
선장효과
상냥한 왕자의 눈물
퍼펙트 이외의 공격을 할때까지 강인 타입 캐릭터의 공격력이 2.75배, 턴 종료시 체력을 300 회복한다
진화정보
빈 스모크 상디 코스트: 30
빈 스모크 상디 · 제르마 왕국 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
4.9
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 31개   
  • Level 01 그머시기
  • 네..ㅠㅠ 사람들이 모두 격투2배 나올꺼라고 예측했는데... 강인이 또..
    수행상디가 2배버퍼가 있는데 또 주네요..
    이로서 아카이누 파티가 또 ...
  • 좋아요   0

• Level 01 내사랑민쟈♡hag
  • [그머시기] 아카강인 장난 없겠네요;;
  • 좋아요   0

• Level 14 사황흰수염
  • [그머시기] 공2배 버프 두개 못써요 ㅋ
    한가지 밖에 안써집니다 ㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 갓건찬
  • 아카강인 상디공2배 얘기하는건데 누가 아카이누 상디 둘다쓴다했나
  • 좋아요   0

• Level 01 내사랑민쟈♡hag
  • [갓건찬] 건찬님 말씀이 맞습니다 강인 공업 두배가 힘속으로 나와서 아카강인이 더 강해진다는 얘기 였어요
  • 좋아요   0
  • Level 17 님이18년도
  • 때에 따라 번갈아가며 쓰는거죠 뭘 또 극단적으로 빼고..
  • 좋아요   0
  • Level 01 사실이아냐
  • 찌루치팟에는 콜로네코 보단 닥 상디네. 슬롯이야 루치가 맞추고 방해 슬롯이야 쿠마로 바꾸면 되니.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 예찬이에요
  • 애니랑 비슷한타이밍에나왔네여
    루피 걷어찰때 그 장면입니다
  • Level 01 雲海
  • 이거 설명이 퍼펙트를 치면 공격력이 0이고 그레이트 굿 같은거만 칠떄만 2.75배수 라는건가요?
  • Level 01 기어파이널
  • 2.75배로 시작하는데 퍼펙트 못치면 1배수로 줄어든다는 뜻
  • 좋아요   0

• Level 01 신주학
  • [기어파이널] 1턴마다 적용되나요??
  • 좋아요   0
  • Level 01 호야네순동이
  • 수행싱디 없는데 단비같은 존재네요ㅠ 한판에 언제나오나
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼