원피스트레저크루즈
No. 1652
‘밤의 왕’ 네코마무시
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
새벽의 왕의 창
적 1기에게 특대 마음 속성 대미지를 주고 1턴 동안 타격 타입 캐릭터의 속성 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 16→턴 11
선장효과
수호신은 달빛 아래에서 광분한다
타격 타입 캐릭터의 공격력이 1.25배가 되고 속성 슬롯과 무지개 슬롯일 경우 타격 타입 캐릭터의 공격력이 3.75배가 된다
진화정보
네코마무시 코스트: 30
‘밤의 왕’ 네코마무시 코스트: 55
네코마무시 · 화해의 연회 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 49개   
  • Level 01 smeg
  • 한판 네코마무시 친추주세요~
    965 679 342 701
  • 좋아요   0
  • Level 01 부탁드림니
  • '선장효과' 만 보면  원탑
    단점으론 타격선원, 슬롯봉인, 상대적으로 약한 필살기
    오랜만에 나온 사기스고

• 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 사실 내습캐벙빼면 어느던젼이던 가장 속 시원하게 깨는것같음 신루피.신상디 다음으로 좋다고봐도 무방한듯... 만약 타격선원 아니 꼭 타격아니더라도 슬롯봉인 전부다 풀어버리는놈나오면 닥치고 1등스고될것같음
  • Level 01 김수사관
  • 신루, 신상따위랑 네코를 비교하다니..
  • 좋아요   0
  • Level 01 신세계레일리
  • 선장효과 잘못되어있네요
    타돌타입의 체력이 1.25배가 되고
    [힘] [속도] [기술] [마음] [지] 슬롯이면 타돌타입 공격력이 3.75 배
    [고기] [연속] [폭탄] [하늘] [G] 이면 1배 가 됩니다.
  • 좋아요   0

• Level 08 EnderWolf
  • [신세계레일리] 운용하기 좀 힘들어보이네요
    고기 연속 폭탄 하늘 G면 1배라니;;
  • 좋아요   0
  • Level 01 참치간장
  • 진화시키고 진수먹이고 솜도 먹이다 깨달음..강인선원으로는 쓸수가 없음....

• Level 16 임브
  • 솔직히 이렇게 만들거면 2타입은 자유 넣어서 사보랑 같이 쓸수있게좀 해주지... 강인타입은 진짜 아닌듯...
  • Level 01 드느GG5C
  • 근데 생긴게 딱 강인ㅋ 이미 나오기 전부터 강인 예상했음ㅋ
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼