원피스트레저크루즈
No. 1610
갓 에넬 · 대해적 시대의 사투 「끝없는 대지」
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
만뢰(万雷)
필살 발동 시까지 최대 체력을 넘어 회복한 값 10배의 무속성 대미지를 적 전체에 준다 (최대 200만 대미지)
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
공포의 끝에 신은 완성된다
일당의 체력이 20% 감소하지만, 고기 슬롯의 출현율이 상승하고 일당의 고기 슬롯을 유리한 슬롯을 취급하며, 이전 턴의 회복량에 따라 일당의 공격력이 2~3.25배가 된다
진화정보
갓 에넬 · 끝나지 않는 꿈의 천적 코스트: 30
갓 에넬 · 대해적 시대의 사투 「끝없는 대지」 코스트: 55
갓 에넬 · 「끝 없는 대지」로의 환행 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 58개   
  • Level 01 smeg
  • 한판 스고에넬 친추주세요~
    965 679 342 701
  • 좋아요   0
  • Level 01 씹오졌구요
  • 스고들이 복잡해지고있다 그리고 일러스트도 좀 아쉬운듯??
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 포도돼지
  • 매 턴 회복 캐릭  있으면 꿀빠는 필살기  아니면 마르코나  시라호시  등등....

선장은 잘 모르지만  선원으로는 8 정도  안될까...
  • Level 01 행복벤치프레스
  • 지금 분리수거도 안되는 회복 필살캐릭들의 재활용센터가 되어줄 아이
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 야심덱으로 써도 재미남 에넬선장에 콜로코비.천야차 때려넣고 트레볼.시저.시키.시키등등...  아니면 시라호시넣고 타격팟도 좋은데 개인적으로는 콜로코비가 고기만들어주기때문에 야심덱을 선호함
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 이분 원일못이니까 걍 가볍게 그런가부다 하고 넘기시길 ㅋㅋ...
  • 좋아요   0

• Level 35 허니스고이
  • [유쾌한대도맹환] ㅋㅋㅋㅋ 무슨야심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격 사격인데 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 좋아요   0
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 이분 원일못이니까 걍 가볍게 그런가부다 하고 넘기시길 ㅋㅋ...
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼