원피스트레저크루즈
No. 1588
상디 · 제르마 왕국 프린스
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 6
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
지옥의 추억
적 전체에 100000의 고정대미지를 주고 일당의 연속, 방해 슬롯, 자신과 인접한 슬롯을 자슬롯으로 변환하고 1턴 동안 자신의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
상냥한 요리사
일당의 공격력이 2.5배, 체력이 1.3배가 된다 【선장 액션: 스카이 워크】 스카이 워크 발동 직후에는 공격할 수 없지만, 자신을 대상으로하는 일정한 효과를 방지할 수 있으며, 다음 턴 자신의 공격이 추가 2.5배가 된다 (일당에 공격할 수 있는 인원이 없으면 발동
진화정보
상디 · 빈 스모크가 삼남 코스트: 30
상디 · 제르마 왕국 프린스 코스트: 55
상디 · 빈스모크 가문의 숨겨진 자식 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 88개   
  • Level 01 기어파이널
  • 선장액션 + 필살기 쓰면 싸구려 슬롯버퍼만 있어도 딜량이 어마어마하던...
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 갓시류
  • 상디를 주력덱으로 키우고 있습니다만....
    기본적으로 2.5배수에 체력도 높아서 기본 3만대여서 안정성도 높고
    상디 선장액션 활용해서 공증버프 받은 뒤에 상디 필이랑 슬롯버퍼 2배짜리 쓰면
    막타 때릴때 데미지가 장난 아닙니다.
    특히 심속성은 500만이상 떴구요 유투브 영상에서는 체인계수 등등 다 써서 천만이 넘어가는걸 봤네요.
    심속성 던전 한정에서는 사기급 선장이고 다른 콜로에서도 속성 가릴거 없이 데미지가 장난 아니네요.
    괜히 10점 선장이라고 불리는게 아닙니다.
    필살기도 고정데미지 10만에 본인 포함 주변 선원 자슬롯에 방해슬롯 같은 것도 자슬롯으로 변환 해주더군요.
    아무튼 상디 짱입니다 앞으로 가치가 더 올라갈거라고 생각해요 ㅋ
  • Level 17 님이18년도
  • 궁금한게 상디액션 보고있는동안 잠안오세요?
  • 좋아요   0
  • Level 01 최종회
  • 능작된 상디친구들 구합니다
    상디친두만 50명이넘는데 능작진행중인 친구는 5명도안됨
    능.솜작완성입니다
    친추주세요

359. 018. 779
  • Level 01 Jrmoon
  • 친추 보냅니다! 솜작중이고 스능작 완이에요!
  • 좋아요   0
  • 스고 캐릭터라서 스고페스때만 나와요
  • 좋아요   0
  • Level 01 Jrmoon
  • 진짜 최고입니다. 최애캐라 안좋아도 쓸생각이었는데...세상에나 이렇게 좋을줄은 ㅠㅠ 다 뜷습니다. 속이 후련해요!
  • 필살기 위로 드래그하잖아요 선장액션은 아래로 드래그하면 됨
  • 좋아요   0
  • Level 29 과금졸어려워
  • 처음에 이거보고 '머야 이거' 그랬는데 미X 씹사기 캐릭임 ㅋㅋ
    특히 타입에 구애받지 않고 그냥 '일당의 2.5배'ㅋㅋㅋ
  • Level 23 만복스고
  • 아카이누도 있고 스고상디도 있는데 물론 장단이있지만 절대 아카이누보다 구리다고 할수없습니다..ㅋㅋ 신상디를 안써보신듯..체1.3배도 무시못하고 자율편성 가능하고.. 속성제한 없고 겜윗 10점 만점짜리 선장은 누구하나 누구보다 구리다고 할수가 없습니다..ㅎㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 알버트웨스커
  • ㅉㅉ 원알못이 또...그저 아카가 최고좋은줄만아는 아네 상디 써보고 댓글 좀 달아
  • 좋아요   0

• Level 07 로드진
  • [알버트웨스커] 둘중 아무거나 있는거 쓰면 되는거지.. 위에 사람이
    아카이누도 좋을거 같다고 올린글에 발끈해서는.. ㅉㅉ 거리면서 별 시덥잖은 걸로 원알못 따위 지껄이며 눈쌀 찌푸리게 하지 좀 마라 인성 참... 지식을 배우기 전에 인성 부터 배우시길
  • 좋아요   0

• Level 01 샛문
  • [알버트웨스커] 저게 아카이누도 좋을것 같다고 올린글임? 누가봐도 순위놀이하는꼴 역겨워서 욕한것같은데
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼