원피스트레저크루즈
No. 1543
캡틴 우솝 · 사나이 우솝의 대모험 ~ 제 2장 ~
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
녹색성: 임팩트 울프
적 전체의 체력을 10% 줄이고 지연 무효와 상태이상 무효 상태의 적은 공격을 1턴 지연, 그렇지 않은 적은 3턴 지연
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 4
턴 16→턴 13
선장효과
함정의 설치는 끝났다
각 전투마다 (선제 행동 후) 적의 턴을 1 증가, 사격 타입 캐릭터는 힘, 기술, 속도, 마음, 지능, 연계, 고기 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되고 남은 체력이 50% 이하일 때는 공격력이 1.5배, 30% 이하일 때는 1.75배가 된다
진화정보
우소랜드 코스트: 30
갓 우솝 코스트: 55
캡틴 우솝 · 사나이 우솝의 대모험 ~ 제 2장 ~ 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
4.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 38개   
  • Level 40 불꽃마루
  • 기본적으로 캐릭터 탭을 하면 글자가 모이는거 있잖아요 그게 안보입니다 감으로 퍼펙을 맞춰야된다는 의미죠
  • 좋아요   0
  • Level 01 갓카이누
  • 상태이상무효,지연무효 무시하고 1턴 턴밀인데 선원 8점밖에 안된다구요??
  • 좋아요   0
  • Level 23 Ostar
  • 이거 그냥 본인이 내린 점수인듯 ㅋㅋ 선원평가 10점 받은지가 언젠데 ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 갓빡국
  • 선원 8점 주는 클라스.... ㅋㅋㅋㅋ 못뽑아서이러나
  • 좋아요   0

• Level 01 bobori ddo
  • [갓빡국] 쟤 다른곳 가서도 평가 이상하게 줍니다 그냥 자기가 주고싶은대로 주는거임
  • 좋아요   0

• Level 01 Junhong LeeFB5I
  • [Ostar] 스작 능작 어떻게하면 좋을까요?ㅜ
  • 좋아요   0
  • Level 01 락흔
  • 매턴마다 1턴 지연은아니죠? 각 라운드마다만 1턴씩 밀어주는건가..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 23 Ostar
  • 맞아여 각라운드마다 1턴 이게 무효화있는 적한테도 들어가면 필까지하면 무효적도 2턴밀확정인데.. 그거까지 되려나
  • 좋아요   0
  • Level 01 슈로로
  • 진화는 보통 스토리순서같던데 이초진화 일러는 어인섬에서  썻던기술아닌가여?
  • Level 01 슈퍼머슬킹
  • ㄴㄴ 골파 진화가 저격왕인거 봐서는 그런거랑 관계없는듯
  • 좋아요   0
  • Level 01 솦트
  • 이번에 추가된 갓으솝 초진화에요
  • 좋아요   0
  • Level 01 송팡가
  • 갓우솝이 나옴으로 인해 앞으로 나올 던젼들의 난이도가 더 높아지겠지...아 정말 싫으다.
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼