원피스트레저크루즈
No. 1518
하이에나의 베라미 · 드레스로자의 흉탄
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 2 콤보 2
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
스프링 호퍼 · 흉탄
적 1기의 체력을 10% 감소하고 1턴 동안 마음, 지능 속성 슬롯을 유리한 슬롯으로 취급하며, 슬롯 영향이 상당히 커진다 (1.75배)
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 14
턴 28→턴 15
선장효과
슬픈 사나이의 미학
야심 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 된다
진화정보
하이에나의 베라미 · 전 베라미 해적단 선장 코스트: 30
하이에나의 베라미 · 드레스로자의 흉탄 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
3.8
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 27개   
  • Level 01 sanghyun kimGG0R
  • 스고 검수  수고검수
    도피 강림    베가
    디아만테      베라미
    요조합 꿀아님?  두턴동안 디지게 팰꺼 같은데
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 29 항루짱임
  • 도피 강림 옆에 베가는 누구에요
  • 좋아요   0

• Level 23 원트크마크크
  • 별로 좋은거 같진 않은데..  이번에 이벤트하는 도피는 힘.기.속.심.지 다 유리한 슬롯인데 이 베라미는  심.지 니까  체력 10% 깍는건 애매해서..ㅋ
  • Level 01 이건형GG3D
  • 테조로 쓰면 바로 모두 유리슬릇되서 좋지않나요
  • 좋아요   0
  • Level 25 징베아재
  • 슬롯1.75배 추가입니다
    저것만 가지고서는 당연히 수렉이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • Level 01 신세계레일리
  • 선장 평가 6.0 / 10 점 회원 평가 8.5 / 10 점
    적 1 체의 HP를 10 % 줄이고, 1 턴 동안 일당의 [마음] [지] 슬롯을 유리 슬롯 취급하고 슬롯의 영향이 커짐(1.75배)
  • Level 26 강자강레간지
  • 루시등장후 재평가 아닌가
    필쓰면 속성슬롯은 올자슬롯인데
    천야 속로없는사람들에게는 이만한 캐없는듯
  • Level 01 유성복
  • 얘보단 차라리 안정빵 협력자레일리가 좋을듯 공고기연방해폭탄자슬만드는 놈한테 협력자레일리다 더좋음
  • 좋아요   0
  • Level 01 Xbdueo Nishdl
  • 와, 그럼 심속 선원이 지슬롯 가지고있어도 유리슬롯 되는건가요?
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼