원피스트레저크루즈
No. 1473
시라호시 공주 · 용궁 왕국 왕녀
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
울보의 용기
방해 슬롯을 포함은 모든 슬롯을 무지개 슬롯으로 변환 (공격력 2배 슬롯이며, 적과 아군 모두 무지개 슬롯을 변환 대상으로 할 수 없다), 캐릭터 회복력 100배의 체력을 회복
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 5
턴 22→턴 18
선장효과
약속의 눈물의 머메이드
턴 종료시 회복력 5배의 체력을 회복하고 자신 이외 캐릭터의 공격력이 2.25배, 자신의 공격력이 조금 증가하며, 자신이 공격하지 않은 턴에는 받는 대미지가 10% 감소한다
진화정보
시라호시 공주 코스트: 30
시라호시 공주 · 용궁 왕국 왕녀 코스트: 55
시라호시 공주 · 재회의 약속 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.4
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 79개   
  • Level 01 물병가득
  • 이쁘니~5성 6성 두개나있네? 이쁘지만 하나는 사보였으면 얼마나좋아~
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 25 루피랑
  • 솜사탕도 듬뿍 줄테니 모든덱에서 열일 하자^^
    시라호시 선장모십니다
    979 099 034
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 여기 관리자 계속 일하긴하나보네 초진화 사보같은거 나온지 한참되도 안나오길래 관리자 그만둔줄알았네
  • Level 01 ㅡASLㅡ
  • 모든 슬롯 무지개슬롯 (자슬롯과 같은효과)으로 변환, 회복력의 100배 회복
    개사기캐릭입니다 ㄷㄷ
  • 좋아요   0
  • Level 01 Thisos
  • 이 인어공주년 후지토라만 자슬롯 취급해주다니
    아카이누도 해주면 얼마나 좋아 시팔년아
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 자슬롯취급은 함 힘슬롯취급을 안할뿐이지
  • 좋아요   0

• Level 03 psychia12
  • [아프리카쌔깜둥이깜뒤] 요게 무슨 말이에욤??
  • 좋아요   0

• Level 14 돈키호테해적단
  • [아프리카쌔깜둥이깜뒤] ㅋ 아카이누하나 뽑았나보다?힘슬롯 운운하는게 안봐도 뻔하다
  • 좋아요   0
  • Level 01 스웨이
  • 원작에서 어머니를 일찍 여읜 슬픈 캐릭. 그래서 그런지 어머니가 안계신 성능이다.
  • Level 20 하날아날
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼