원피스트레저크루즈
No. 1362
롤로노아 조로 · 신생 밀짚모자 일당
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
삼도류오의 육도의 갈림길
적 전체에 공격력 60배의 무속성 대미지를 주고 1턴간 참격 타입 캐릭터이 공격력이 자신이 선장일 때느 2배, 선원일 때는 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 5
턴 20→턴 16
선장효과
흑도로 변화시키는 힘
일당에 참격 타입 캐릭터가 5명 이상일 때 참격 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배, 체력을 1.5배가 되고, 이전 턴에 적을 1기라도 격파했다면 공격력이 3배가 된다.
진화정보
롤로노아 조로 · 집결하는 밀짚모자 일당 코스트: 30
롤로노아 조로 · 신생 밀짚모자 일당 코스트: 55
해적 사냥꾼 조로 · 신생 밀짚모자 일당 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 119개   

• Level 08 차근차근
  • [이다사] 505,342,383,413신조로 친추걸께요.
  • 좋아요   0
  • Level 28 브레이끼
  • 턴밀이나 힐러나 등등 델꼬갈수 잇게 5명이군욥 ..
    한턴클이면 3배라....
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 갓또솝
  • 고체력에 상관없는 타입 하나도 데려갈 수 있네요 이 정도면 참격 끝판왕 아닌가요
  • Level 01 에이커해적단
  • 선장효과가 약간 잘못 번역된거 아닌가요?
    아카이누처럼 이전 턴에 적을 1기라도 격파했을 경우 3배수인걸로 아는데...
  • Level 01 O해적왕O
  • 아카이누가 약간 아오키지 아닌가요? ㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 에이커해적단
  • [O해적왕O] 아 맞네요..ㅋㅋ  아오키지입니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 강아지치아라
  • 그러면 조로가 너무 사기이지않나요 발동조건도 쉽고 아오키지는 발동시 3배 안되는데...
  • 좋아요   0
  • Level 01 강아지치아라
  • 아 아니네요 아오키지 3.5배네요ㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 킹테드
  • 네 선장효과 발동조건 아카이누하고 같죠 이전턴에 1기라도 격파하면 3배.. ㄷㄷㄷ
  • 좋아요   0
  • Level 01 junon5415
  • 선장효과 틀렸네요.

이전 턴에 적 한기라도 격파했을 시에 공격이 3배가 된다....입니다.
  • Level 01 간달프 해적단
  • 그럼 계속 3배임? 넘어가려면 격파해야되는거 아닌가요?ㅋㅋ 라운드 넘길때마다 3배인건가요?
  • 좋아요   0

• Level 25 징베아재
  • [간달프 해적단] 넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 과연나는
  • 고체력 보스는 몇턴에 걸쳐 잡아야 되기 때문에 계속 3배는 아니에요ㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 과연나는
  • 고체력 보스는 몇턴에 걸쳐 잡아야 되기 때문에 계속 3배는 아니에요ㅋ
  • 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼