원피스트레저크루즈
No. 1276
비의 시류
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
지옥의 심판
적 전체의 각각의 대상을 일정 확률로 격파
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 25→턴 19
선장효과
억압된 사나운 간수
참격 타입 캐릭터의 공격력과 체력이 2배가 된다
진화정보
시류 코스트: 15
비의 시류 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 80개   
  • Level 01 삼똥크리
  • 일정확률로 격파란 피통에 상관없이 그냥 아웃시킨다는 말인가요?
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 임펠다운에서 나와요. 검수가 감옥에서 탈출시켜서 선원으로 들감
  • 좋아요   0
  • Level 40 불꽃마루
  • 본디 마젤란 전 간수장이었는데 너무 포악하고 죄수들을 무자비하게 학살해서 감옥에 가둬놨었죠 루피군대가 레벨6에서 올라오니깐 위험한줄 알면서 마젤란이 풀어주게 됩니다만 ...검수와 마젤란 결투에서 독에 당한 검수해적단을 시류가 해독제로 살려주면서 같이 동행하게되죠
  • 좋아요   0
  • Level 01 사쿠야유야아들
  • 능작완 시류 친추좀 8스고
    315 633 355  851
  • 좋아요   0
  • Level 01 김재영GG9J
  • 좀비팟이 뭔진 아세요?? 그리고 회복력이 뭔상관 입니까;; 비비랑 조로 사자의 노래만 있으면 회복력 같은건 비비만 신경쓰면 되는데 ㅉㅉ
  • 좋아요   0

• Level 01 김재영GG9J
  • [김재영GG9J] 응? 뭐야 댓글 아랫분 한테 남긴건데 왜 여깄어 심지어 삭제에 수정도 안되네
  • 좋아요   0

• Level 01 덩쨩
  • 좀비팟 고기로 피채우는게 아니라 상관없잖아요
    그럼  이반코프 좀비덱으로  킬러 폭쵸 데리고가신분들은 버그로 잡으건가요
  • 좋아요   0

• Level 01 토두비단
  • [덩쨩] 진짜 원알못은  본인인거아니신가... 좀비팟이 선원 회복보고 데려가나요 코라손 비비 등 선장효과보고가는거지
  • 좋아요   0
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • ㅋㅋㅋㅋ 원알못 황망님 뻘쭘
  • 좋아요   0
  • Level 30 남자라면야심
  • ㅡ ㅡ코라손 회복이면 떡치는데
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼