원피스트레저크루즈
No. 1238
상어 베기 바스티유 해군 본부 중장
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 7
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
무장색의 상어를 베는 검 · 일섬
적 전체에 공격력 20배의 힘 속성 대미지를 주고, 1턴 동안 입힌 콤보수가 30 이상에서 일당의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 22→턴 14
선장효과
가면을 쓴 정의의 사자
1턴동안 준 콤보수가 15 이상에서 공격력이 2배, 30이상에서 3배가 된다
진화정보
바스티유 해군 본부 중장 코스트: 15
상어 베기 바스티유 해군 본부 중장 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
4.8
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 18개   
  • Level 01 인의라는이름의정의
  • 필살기 실험해본 결과 31번째 콤보에서부터 2배 데미지가 들어가는 듯 합니다.. 한마디로 쓰레기.. 그냥 해군 수집용
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 에이커해적단
  • 일반적인 덱에서는 효용가치가 떨어지는 듯 하고, 콤보수파티에서나 써볼만 할것 같네요.

쌍 버팔로 선장이라면 3캐릭만으로도 30콤보 이상이 가능할테니까요.
  • 좋아요   0
  • Level 01 스퍼스퍼스
  • 왠지 후에 야심캐로 콤보수늘려주는캐릭 나올듯.. 그때 재조명될삘
  • Level 01 20주년고기슬롯
  • 아! 젖은 머리 카리브 쓰시는분에겐 어울리겠어요 카리브 콤보 10 나와요
  • Level 01 카이조쿠오우무기와라
  • 기본 공업 스킬과 중첩될 줄 알았는데 안됩니다.
    한판에서 쟁탈전 진행하면서 써봤는데
    힘퀴로스  공업 스킬과 중첩 안됩니다.
    참고들 하세요~
  • Level 01 keroro14
  • 요놈때문에 특숲 천야차 18라운드 뚫고 특숲 천야차 클리어했네요 은근 좋은듯 신도피덱에, 능작도 제대로 안된덱인대 ㅎㅎ
  • Level 01 인민군GG9A
  • 그냥 개쓰레기.  버팔로, 펑크, 이 새끼, 다 팔아 버릴 거다.
새로고침
  •  
닫기 버튼