원피스트레저크루즈
No. 1108
금사자 시키 · 금사자해적단
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
사자 떨어트리기 궁궐의 회오리
적 전체에게 무속성의 큰 피해를 주고, 야심 타입 캐릭터의 [방해], [G], [폭탄] 슬롯을 각자 속성의 슬롯을 변환하며, 야심 타입의 공격력이 1턴간 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 16
턴 30→턴 15
선장효과
하늘을 지배하는 전설의 대해적
야심 타입 캐릭터의 공격력과 체력이 2배가 된다
진화정보
금사자 시키 코스트: 30
금사자 시키 · 금사자해적단 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
4.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 53개   
  • Level 01 쉴리쉘리
  • G슬롯으로 1.5배되는 슬롯입니다
  • 좋아요   0

• Level 07 구란GG3L
  • [카뉠스] 시키는 무도의 주나좌 같은 포지션이지..
  • 좋아요   0

• Level 26 뭉게뭉계
  • [류채성] 류진노 겐오쿠라에
  • 좋아요   0

• Level 01 아카이누넘멋져
  • [D riKstet] 일판에 안나오나요?
  • 좋아요   0
  • Level 01 닉네임은또왜
  • 하지만 그것이 실제로 일어났습니다,
  • 좋아요   0

• Level 01 김재영GG9J
  • [닉네임은또왜] 그러네요 ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼