원피스트레저크루즈
No. 1085
잇쇼
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
중력도 「천락」
적 전체의 체력을 20% 줄이고, 3턴 동안 턴 종료시에 적 전체의 체력을 20% 감소시킨다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 24→턴 17
선장효과
기구한 운명의 별 아래
야심 타입 캐릭터의 공격력이 슬롯 일치시 3배, 평상시에는 공격력과 체력이 1.5배가 된다. 야심 타입은 고기, 연계 슬롯도 유리한 슬롯으로 취급된다.
진화정보
후지토라 코스트: 30
잇쇼 코스트: 55
후지토라 · 불꽃을 피우는 중력 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.9
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 142개   

• Level 01 breeze57
  • [청와대기둥] 후지토라 나왔어요 ㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 08 카뉠스
  • [청와대기둥] 아마 최근에 나온거여서 정보가 적은거 같아요
  • 좋아요   0
  • Level 01 설아GH
  • 평가가 매우 높네요 역시 후지토라
    신항루보다 평이 좋은것 같습니다
  • 좋아요   0
  • Level 01 캔나
  • 스킬 : 중력검 - 적 전체의 HP를 20%감소 시킨다.
                      3턴동안 턴 종료시 적 전체의 HP를 20%감소시킨다.
    ---------------------------------------

선장 효과 : 야심유형캐릭터가 슬롯일치시 공격력 3배.
      --        야심유형 캐릭터 공격력,체력 1.5배.
     --        야심유형은 고기슬롯도 유리한 슬롯으로 판정(고기도 3배 판정인듯..?)

이런 내용인듯합니다... 어마어마한 효과 ㄷㄷㄷ...
    특히 스킬 완전 사기네요
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 레일리패왕색
  • 고기  연슬롯이 지속성 슬롯처럼 되는것같습니다
    피가 3배차는게아닌듯
  • 좋아요   0

• Level 01 으으으으응가
  • [레일리패왕색] 피가 3배찬다는게 아니라  고기가나와도 공격력이3배가 된다는걸 말한거아님?
  • 좋아요   0
  • Level 01 아이언잭
  • 헐 그럼스킬이 첫20% 3턴뒤 20%니까 미호크나 흰수염스킬보다 쎈건가용..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 bvxvb
  • 스킬 시전시 20%. 그 후 3턴동안 턴종료시, 총 4번 20%씩 체력을 깎는겁니다. 후지토라 스킬만으로 약 60% 대미지
  • 좋아요   0

• Level 01 반두젠교수님
  • [bvxvb] 20%가 4번인데 60%?
    80%아닌...가여...?
  • 좋아요   0

• Level 08 카뉠스
  • [bvxvb] 전체체력에 20퍼가 아니고 현 체력의 20퍼 입니다
  • 좋아요   0

• Level 01 Skung
  • [bvxvb] 결론적으로 후지 필살기쓰면 상대체력이 60프로정도 남는건가요?
  • 좋아요   0
  • Level 01 브베TV
  • 1턴끊나고 20퍼
    총 3턴동안3턴동암 60퍼 +스킬20퍼=80
  • 좋아요   0

• Level 01 뭣이중한디
  • [브베TV] 현 체력에서 깎는 것이기 때문에 총 60% 정도가 맞습니다. 80퍼 아닙니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 한턴에는 20프로밖에  못깎구요 스킬만본다면 미호크.흰수염의 30프로가 훨좋습니다 어짜피 피깎아놓고 한두턴내에 죽이는데 20프로씩몇턴간 때리는거 아무쓸모없어요
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼