원피스트레저크루즈
No. 1047
사보 혁명군 참모 총장
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
용조권 용의 숨결
적 전체에 랜덤 무속성​​ 큰 타격을 주고, 2턴동안 굿이상의 공격을 할때마다 사보의 공격력x55의 추가데미지
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 17
턴 30→턴 14
선장효과
루피의 가방에는 내가 붙어
굿 → 그레이트 → 퍼펙트순으로 공격 이후 자유 타입의 공격이 3.5 배
진화정보
사보 용의 ​​발톱 코스트: 30
사보 혁명군 참모 총장 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 51개   

• Level 22 Hagendazz
  • [TV 페잔] 저도 궁금. 지식인 가야할 듯
  • 좋아요   0

• Level 05 샤랄랄
  • [TV 페잔] 갇히게해서 가지고싶다라는뜻
  • 좋아요   0

• Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • [TV 페잔] '갇고싶다'나 물음표없는 의문문이나  도긴 개긴이다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 심해의왕
  • 필살기 설명이 조금 부실하네요 정확한 설명은

적 전체에 랜덤 무속성 데미지후에 2턴동안 GOOD이상의 공격을 할때마다 사보이 공격력x55의 추가데미지

필살기 개좋음.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 심해의왕
  • 일판은 내일 사보강림이니까 꼭 먹어둡시다.
  • 좋아요   0

• Level 01 홈즈씨
  • [심해의왕] 얘 강림전전 키자루급으로 어려울까요?
  • 좋아요   0

• Level 01 Raised
  • [심해의왕] 존나어려운애입니다. 카페 평가에서 난이도 5나왔어요 키자루가 난이도 3~4정도입니다.
  • 좋아요   0

• Level 01 홈즈씨
  • [심해의왕] 가뿐히 패스^^.......ㅎㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 쫀쫀해용
  • 얘는 보스전이 어럽기보다는 쫄들이너무 강하죠
  • 좋아요   0

• Level 01 Smoug JJ
  • [쫀쫀해용] 턴작 핼이라 능작이나 여러가지 갖춰져야 프리페스가능한 숙련자용~
  • 좋아요   0
  • Level 01 트라팔가워텔로우
  • 안나와도 너무 안나오네요
    ㅈ다이 망할 놈들
  • 좋아요   0
  • Level 11 덧니로찍어
  • 하...사보까지만 가면 시류필살로 조지믄 될것 같은데 대포가 왤케 쌘거야...ㅠㅠㅠㅠ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼