원피스트레저크루즈
No. 1045
트라팔가 로 왕의 부하 칠무해
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 6
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
감마 나이프
1 턴 동안 필살기 대미지 또는 적의 HP 감소 필살기가 모든 방어 효과를 무시하며, 적 1기에 마음 속성 특대 대미지를 준다.
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 25→턴 20
선장효과
그날의 방아쇠
참격과 자유 타입의 공격력이 2 배가 된다 PERFECT를 3 연속, 5 연속 이상 성공하면 참격, 자유 타입의 공격력이 3 배, 4 배가 된다.
진화정보
트라팔가 로 최악의 세대 코스트: 30
트라팔가 로 왕의 부하 칠무해 코스트: 55
트라팔가 로 · 전 왕하칠무해 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 154개   

• Level 01 슬미
  • [아리이쁜구미오] 써보니까 개좋음
  • 좋아요   0

• Level 01 Donglapq
  • [아리이쁜구미오] 항루도 좋지만 로우가 더 좋은듯..
  • 좋아요   0

• Level 01 DongKeon Lim
  • [행운아이다] 로우 신루피에 비하면 레기인데
  • 좋아요   0

• Level 01 Gkskxjridnjxjxxjxjjdd 남
  • [행운아이다] 로우>신루는 좀 아니고... 조금 비벼볼순 있을듯?
  • 좋아요   0

• Level 22 Hagendazz
  • [행운아이다] 어떻게 로우를 가져다 신루피에 비비죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 파뿌리 TV
  • [행운아이다] 신루피보단 로우가 안좋습니다.
  • 좋아요   0

• Level 01 파뿌리 TV
  • [행운아이다] 신루피보단 로우가 안좋습니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 호야네순동이
  • 로 있는데 신루피>로>>항루 인듯. 로는 퍼펙베리어는 영향 안받는데 항루는 모든 히트베리어에 무력화 + 미스떠도 로가 더 안정적. 신루피는 그냥씹좆썅쨩굳킹갓
  • 좋아요   0
  • Level 29 Miggo
  • 2017 년 2 월 10 일
    선장평가  9.5 / 10 점    선원평가  7.5 / 10 점
  • 좋아요   0

• 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼