원피스트레저크루즈
No. 1035
식인 바르톨 로메오
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
오마주 신권 배리어 배리어 피스톨
적 1 체에 남은 체력이 적을수록 큰 무 속성​​ 대미지를 주고, 1 턴 동안 공격을 받아도 쓰러지지 않는다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 23→턴 18
선장효과
선배의 도움이 될 수 있다면 죽어도 여한이 없어!
일당 편성에 타격 타입 캐릭터가 많을수록 타격 타입 캐릭터의 공격이 증가하고, 자신이 공격하지 않은 턴에 받는 대미지가 감소
진화정보
바르톨 로메오 코스트: 30
식인 바르톨 로메오 코스트: 55
바르톨로메오 · 밀짚모자 대선단 「부하술잔」 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 69개   
  • Level 01 7센죠가하라7조로
  • 번역이 좆같아서 선장효과가 판독하기 어렵긴 한데 일단 타격덱 선장으로는 얘가 최소 투탑중 하나일듯 아오키지(타격 공/체 2배)랑 함께
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 박찬양FB6L
  • 317052395    바르톨로메오친구구합니다 ㅠㅠ  구하기가 힘드내요
  • Level 01 그랴ᆢᆢ랴
  • 저도친구찾고있었는데ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 영웅일당
  • 얘 킬러로 필살기쓰고 그다음에 바르톨로메오 필살기쓰고 1턴버티고 마르코로 피100%회복하면 좋을듯...

• Level 01 ㄴr르시s
  • [레드5934] 마르코는 어느 댁에든 만능으로 들어가는데 뭔 개소리이심ㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 이또한지나간다
  • 나르시 무식하면 용감하지
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼