HUNGRYAPP

검색버튼new

소녀전선
No.129 95식
등급 5 분류 돌격소총(AR)
총기명 QBZ-95
별명
성우 다이몬 카미
일러스트 木Shiyo
화력 55 회피 46
명중 52 사속 71
체력 116 이동속도 10
치명률 20 관통력 10
발사수 아머
진형 버프
대상: 기관단총 효과: 화력 10%, 회피 18%
스킬
화력집중T 15초 동안 자신의 화력 50% 증가
선 쿨다운 4초 쿨다운 16초
획득 방법
제작시간 3시간 50분
획득처

스킨 정보

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 9개   
  • Level 01 jin87
  • 저도 갖고 싶어요..ㅋㅋ 스킬도 좋은거 같고 일단 스킨이 너무 마음에 드네요 ㅠㅠ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 Jun Yeong Kim
  • 너므너므 갖고 프다!!! ㅠㅠ 와주세요 이제 버티기 힘들어요~ 크으
  • Level 01 초고급냥이
  • 95식 / 97식과 운용이 비슷한데 진형버프로 인해 7(키보드 숫자패드)자리에 위치하는게 보통이라 몇몇 AR들과 자리가 겹칠 수 있습니다. 화력버프로 인해 사속을 크게 신경 쓸 필요가 없습니다.
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_미소녀구출