HUNGRYAPP

검색버튼new

소녀전선
No.122 G11
등급 5 분류 돌격소총(AR)
총기명 HK G11
별명
성우 후쿠하라 아야카
일러스트 音符
화력 43 회피 41
명중 44 사속 95
체력 121 이동속도 10
치명률 20 관통력 10
발사수 아머
진형 버프
대상: 기관단총 효과: 화력 30%, 회피 10%
스킬
돌격자의 눈 4.5초 동안 공격시 타격횟수 3회 증가
선 쿨다운 6초 쿨다운 16초
획득 방법
제작시간 4시간 4분
획득처

스킨 정보

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 11개   
  • Level 01 초고급냥이
  • 잠탱이 / 7(키보드 숫자패드)자리에 위치하는게 좋은 진형버프를 지녔습니다. 서브탱을 하는 백터 또는 포돌이와 시너지를 보기 좋습니다. 장갑병 상대로는 쓰기 어렵고 그 외의 상황에서는 운용하기 좋습니다.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 BlackCanaria
  • 나으 세 번째 AR 5성

이거 하나 먹어 볼려고 일주일 동안
    곶통을 당했제 ㅠㅠ

AR 5성 중 3 대장이라 불리우며
    딜링은 AR 중 탑인 인형 입네다

먹기만 하면 좋겠지만.. 드럽게 안 나와요.. 안 나와
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 양콘
  • 전댕댕이저격식돌리는데 얘가나왔어요 반대네요...
  • 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_미소녀구출