HUNGRYAPP

검색버튼new

창공의수호자
창공의 수호자 마지막 이벤트 안내 Level 01GM수호 조회수 : 2,250 |  18.06.07
W147280965800316210.jpg/hungryapp/resize/500

안녕하세요.
스페이스 오페라 RPG! 창공의 수호자 입니다. 

6월 7일부터 서비스 종료 시까지 

창공의 수호자의 마지막 이벤트가 진행됩니다.

■ 이벤트 기간
2018년 6월 7일(목) 점검 후 ~ 2018년 7월 31일(화) 15:00

■ 이벤트. 1
이벤트 기간 동안 매일 접속 시 론 350개가 보급고로 지급됩니다. 

■ 이벤트. 2
프리미엄, 페스티벌 뽑기에 ★5 카드 획득 확률 2배 적용됩니다. 

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 김재덕GG7S
  • 마지막인데  vip상점에서 뭐파는지 열어줄수 없나요? 마지막까지 함께한 유저들을 위해 vip등급을 최대로 올려주시는것도 좋은 이벤트가 될듯 한데요~. 서버종료까지 함께하는 유저가 진정한 vip인것같은데~
    또한 옛날 나왔던 카드들 다시 뽑을 수 있게 하거나 상점 물건들 게임머니로 살수있게 하는것도 안되면 세일이라도 하는것도 좋아보이고요~ ㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 백월랑
  • 운영진이 전부 떠난것같아서
    그런걸 바라기에는 힘들것같고
    대신 vip상점에대해 간단히 설명드리겟습니다
    Vip 10  단계 상점에서는
    프리미엄티켓/ 시크릿 메모리카드/강화카드 3 4성/
    루나 /  정도를 파는걸로 알고있습니다!
  • Level 01 치죠니
  • 2배해봤자 확률 얼마나 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 마지막까지 더럽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    55연차해서 중복 태5  2장 건진건 뭐냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치