HUNGRYAPP

검색버튼new

몬스터길들이기
7성&초월 몬스터도감 오픈 안내 관리자그린오션 조회수 : 4,460 |  16.04.27
안녕하세요 헝그리앱 <몬스터 길들이기> 그린오션 입니다.

오늘! 몬스터 도감을 몬겟 여러분께 선보일 수 있어 정말 기쁘네요 ^ㅡ^

기존에 존재한 데이터가 있지만 보기 편하고 깔끔하게 정리해서 선보입니다.

제작날과 가나시/헤카테가 같이 등장한 덕분에..;; 이 점은 빨리 보완할 예정입니다 ^ㅡ^

아마 미코 초월이 나왔을때 가나시, 헤카테가 업데이트 되겠..죠..?ㅠㅠㅋㅋ

많은 이용 부탁드리구요~ 추가 기능 잠시 안내해 드릴께요 ^ㅡ^

제목 없음.png/hungryapp/resize/500

원하는 몬스터들을 한번에 볼수있게 분류별로 준비했습니다. ^ㅡ^

그리고 언제든지 장비와 영혼석 도감으로 워프! 할수있게 만들었습니다.

제목 없음1.png/hungryapp/resize/500
일러스트와 스킬창도 넉넉히 만들어 한눈에 쉽게 알아볼 수 있게 만들었구요.

바로 밑에 댓글창도 달아놔 언제든지 팁도 공유할 수 있게, 몬겟 여러분들이 즉석에서 많은 대화를 나눌 수 있게 만들었습니다.

많은 이용 부탁드려요 ^ㅡ^ 

입소문도 내주시면 더욱 좋습니다 ㅎㅎ!

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 그린오션
  • 감사합니다 ^ㅡ^ 많이 이용하시고 입소문도 내주세요~!
  • 관리자 그린오션
  • ㅎㅎ 아니에요~ ㅎㅎ 감사합니다 ^ㅡ^
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치