HUNGRYAPP

검색버튼new

소드아트온라인:메모
공략_길드 랭크전 점수 올리는 방법을 알아보자 Level 01DearS유학생TV 조회수 : 2,628 |  19.04.26
베스트 공략
우는 게시글 많은 것 같은데 딱히 도와주고 싶은건 아니고

이런 영상이 있다는 것 뿐입니다 크흠!

.
.
.

그 2천만 점수 플레이 영상 안보여줄거냐고요?

네, 안됩니다 길드전 특성상 어쩔 수 없네요

그런데 말이죠 1차원적인 생각하지 말았으면 좋겠습니다

그 2천만 점수 하는 방법 이미 지금 보셨습니다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 3 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 쪼시ㅋ
  • 눈치있는 사람들이면 몇번 돌려보고 금방 눈치를채지만 우는소리하는 사람들은 떡을 던져줘도 못 받아먹는 경우가 참 많죠 ㅠㅠ 이렇게 공략까지 해주시는데 못하는건 그만큼 하고자하는 의지가 남들보다 부족하다는 생각밖에 들지않네요
    저는 지금 영상보단 아티스트님의 글이 더 와닿네요 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 DearS유학생TV
  • 그 뜻은 이미 고인물+굇..?!

• Level 01 쪼시ㅋ
  • [DearS유학생TV] 그건~ 아닙니다ㅠㅠㅠ
  • Level 01 o먹보o
  • 아티스트님 멋집니다~
    메디가챠도 유튭도 대박나시길!
  • 댓글 0 신고
  • 감사합니다 :)
  • Level 01 o먹보o
  • 2천만은 유튭 검색시  외국분들 게시글 소수 있습니다 참고!
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 쪼꼬☆쿠키s
  • 우음 제가 생각했던 방식이군요.

이렇게 영상 올려주시니 감사하네요.

역시 칭호는 마나가 모자르니 길드전 칭호로!

다시 도전 갑니다.ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 좋은 기록 나오실 겁니다 :)
  • Level 31 키리유지키리
  • 오.... 패리만 잘 하면 어느정도 흉내는 낼 수 있을거같네요 감사합니다!
  • 댓글 0 신고
  • 150위 안에 들어보아요!
  • Level 01 히든타임
  • 무속으로도 저점수가 가능하다니
    정말 할말을 잃었네요
  • 댓글 0 신고
  • 뭐가 없어서 안되니라는 소리를 못하게 하려고 한번 해보았답니다 :)
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치