HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[발렌타인 2022] 이벤트 보상정리 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 5,030 |  22.02.04
베스트 공략

개최기간: 2/8 ~ 2/22 (예상)

참가조건: 후유키 클리어 (챌던: 종장클)

그냥 평범한 포인트제 이벤입니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 17 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 34 테두리신령    + 1
  • 정리하시느라 고생 많으셨습니다!

풀 보이스인만큼 처음엔 한 명 한 명 열심히 읽고 듣고 그러다가도,
    나중에는 너무 많이 남아서 빨리빨리 스킵해 버리게 되더라구요~ (긁적)
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 전 좋아하는 서번트들만 듣고 다 스킵하네요 ㅎㅎ;;

서번트 들(?)

• Level 34 테두리신령
  • [에레쟝애껴욧] 환승을 얼마나 많이 하셨으면.. (ㅌㅌ)
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 이벤트 보상 공략 수고해주셔서 감사합니다 ㅇㅅㅇb 처음에는 여성 캐릭들만 듣고 넘기려고 했으나....이벤트 기간 내에는 다 듣기 힘들 듯 하여 나중에 시간 날 때 몇 명?씩 나눠서 들어야 될 거 같더군요 ㅎㅅㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 저도 애끼는 서번트만 먼저 듣고
    나머지는 마테리얼에서 천천히 돌려보네요 ㅎㅎ
  • 이 맛에 페그오 하죠 ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전
  • 여신님 풀보이스는 언제 들어도 참 좋네요 ㅗㅜㅑ!! 이벤트 정보글 감사합니다~!!!
  • 댓글 0 신고
  • 발렌 금방이네요
    오늘 안에 완성을 해야하는데..ㅋㅋ

암튼 이벤트 화이팅!
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치