HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[정보] 헌팅퀘스트 6탄 공략 모음 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 3,938 |  21.11.05
베스트 공략

3라운드에 확률로 레어몹 출현합니다. [영상참조]

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 19 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 31 HOMEMAN    + 1
  • 하하하하 본계는 지금 헌퀘나온 재료다 부족한데 미친듯이 달려야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 크리스마스도 달려야되니까 너무 무리하진 마세요 ㅋㅋㅋ
  • 전위급은 전부 40AP입니다.
  • 사실 그게 정상
  • 공...공부하라니깐
  • 판정단 후니호    + 1
  • 여러분 드랍확률 이거 다//// 거짓말인거 어시죠?
    200%가 넘어도 종화만 나온다규!! ㅜㅜ
  • 댓글 0 신고
  • 허허...그럴리가요
    어라 왜 눈물이..
  • Level 49 나츠메♪    + 1
  • 공략 고생하셨습니다ㅠ_ㅠ
    재료는 끌리는게 없군요...
    (포화 읍읍)
  • 댓글 0 신고
  • 이번 헌팅퀘는 가벼운 마음으로 가려고 합니다 ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전    + 1
  • 산타 간호장님 등장 전까지 글먹함을 달래기 딱이겠네요. 1,3일차 딱 대!!
  • 댓글 0 신고
  • 간호부장님이 메인이고 애피타이저? 쯤 되죠 ㅋㅋ
  • Level 34 테두리신령    + 1
  • 헌팅퀘까지 정리하시다니! 에레쟝은 부지런한 사람을 좋아한다고 하던데 선생님은 충분히 사랑받을 자격이 있으시군요~
    100점 도장 세 개 쾅쾅쾅! 아, 페그오 출석은 놓쳐도 애껴욧 센세 공략글 추천 놓치는 건 못 참쥐! ^ㅇ^
  • 댓글 0 신고
  • 11월은 없벤이 길어서 쉬엄쉬엄 가려고요
    없벤은 싫지만 지금처럼 바쁠때는 오히려 좋네요
    고마워요 ㅎ
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 헌팅퀘 공략 수고해주셔서 감사합니다 ㅇㅅㅇb 길길제에서 얻은 재화를 쓰려면 각 재료마다 100개씩 모아야 겠네요;;;(4성 이상 캐릭들 기준에 혐골은 끝이 안 보입니다만...) 룰렛 때 얻은 qp나 종화를 다 쓰기도 전에 다시? 룰렛이군요 ㅎㄷㄷㄷ 녹젤리 가 되는 종화나 허수공간?으로 사라지는 qp가 아깝군요....그 넘의 qp 제한 및 소지수 제한이 ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • 댓글 0 신고
  • QP상한이 아마 23년에 20억 확장인데
    한 1년만 땡겨왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅠ

• Level 32 이루시얀
  • [에레쟝애껴욧] 그동안 저 포함해서 룰렛 300회 이상 도는 분들은 허수 공간으로 사라지는 qp 가 몇 억일지 상상하기 싫어지네요 ㅎㄷㄷㄷ
  • Level 14 마하 프라라야
  • 그 사라지는 Qp 저한테 넘겨주시면 좋은데 ㅠㅠ 계산해보니까 한 5억 부족한데
  • 댓글 0 신고
  • 하하ㅠ 한그오 지금 8억인데 클스때 또 10억 이상 증발할 거 같네요...
  • Level 01 닉네임제발좀
  • 수액, 화약 둘 다 필요한데 같이 나오는 재료가 애매하네요.

좋은 정보 감사합니다.
  • 댓글 0 신고
  • 솔직히 둘다 추천 안합니다.
    수액이라면 클스 이벤에서 30개 줬던 거 같네요
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치