HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[예비] 헌팅퀘 일정 및 드랍률 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 2,917 |  21.10.30
베스트 공략

일정이 예상과 다르게 나와서 아래 표는 폐기합니다.

개별공략은 불펌 때문에 이웃공개로 걸어놨습니다.

헌팅퀘 당일에 전체공개로 전환
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 19 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 흉골만 캐고 손절하렵니다
  • 그래요
    준비 잘 하시고
  • 흉골 말고는 그닥 매력적인 게 없네요 ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전    + 1
  • 흉골과 봉깃을 보충할 좋은 기회군요. 유용한 정보 감사합니다!
  • 댓글 0 신고
  • 흉골 봉깃 빼면 효율도 그닥이라
    1,3일차에 올인하는 게 좋습니다 ㅋㅋ
  • Level 49 trsl    + 1
  • 감사합니다
    저도 흉골 좀 많이 캐고 말까 하네요 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 솔직히 흉골 말고는 별로 안땡기네요 ㅋㅋ
  • 안합니다.
    요일던, 프리퀘 반값은 적어도 연말까지는 없을 거 같네요
  • ^~^
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 헌팅 퀘 공략 수고해주셔서 감사합니다 ㅇㅅㅇb 첫 날 형골 좀 모으다 스작이 막힌 어린슈용 재료만 좀 캐두고 빠져야겠네요 현재 2/1/10이라서요;;;; 언제나 그렇듯 남아도는 재료와 부족한 재료들 때문에 헌팅퀘나 이벤트 프퀘를 돌지만...필요없는 재료들만 잘 나오더군요;;;(룰렛 이후 키울 캐릭도 없는 데 종화만 나온다거나...일그오 미래시 켜도 넘치도록 있는 호문 베이비, 운제철 등등....처럼요...)
  • 댓글 0 신고
  • 호문은...섭종 때까지 다 못쓸 거 같네요
    저도 헌팅퀘는 적당히 치고 빠지려고 합니다
  • ^~^
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치