HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[정보] 세이버워즈2 공략 모음 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 27,475 |  21.10.22
베스트 공략

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 17 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 34 테두리신령    + 1
  • 공략을 올려주시는 건 너무너무 베리베리 고맙습니다만..
    한편으로는 이러다 선생님이 또 현타가 오셔서 언제 소리소문없이 사라지실 지 저는 너무 두렵읍니다.. ㅠ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 마지막 미션제 공략입니다.
    담부턴 앱미 꺼 그대로 쓰려고요
    요즘은 공략 빨리 쓰는 법 연구하고 있네요 ㅋㅋ
  • ^~^
  • 엄청 오래 걸렸죠..
    이제 일그오 이벤 뛰어야겠네요
    따듯하게 보내시길!
  • 고마워요~!
  • Level 01 염라대제
  • 공략글 감사합니다. 도마뱀음치녀 3인방이 좀 어려웠네요. 여러번 반복하다가
    어린슈를 주딜러로해서 겨우 클리어함. 어려웠지만 간만에 재미있는 고난이도였습니다.
    그림자원탁전이 무척 어렵다던데 잘될지...
  • 댓글 0 신고
  • 원탁은 솔직히 공략으로 못쓰겠네요
    난 이렇게 깨지더라 보여줘도 못따라할테고
    공략쓰면서 3령주 부활 권장하는 건 처음인 거 같네요
  • Level 32 이루시얀
  • 수고해주셔서 세워 2 를 쉽고 재밌게 즐기고 있습니다 감사합니다 ㅇㅅㅇb 기간제 개방 미션 2개와 3토리?에 고난이도들만 남았는데 이벤트 끝날 때 까지 알톤?에서 살다싶이 해야겠더군요 ㅎㅅㅎ;;;;
  • 댓글 0 신고
  • 2주 이벤인데 공략 쓴다고 3일민에 다 밀었더니 저도 할 게 없네요 ㅋㅋ
  • Level 01 jaeseung yunGG2N
  • 에레쟝님 다시 공략으로 뵙게되어 너무 반갑고 감사드려요^^ 저도 다시 의욕을!!
  • 댓글 0 신고
  • 화이팅입니다. ㅎ
  • Level 06 낮잠이좋아
  • 공략 항상 감사드립니다! 
    고난이도 프렌 어린슈 데리고 겨우 깼네요...
  • 댓글 0 신고
  • 고난이도 난이도가 진짜 극악이죠..
    고생하셨습니다~
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치