HUNGRYAPP

검색버튼new

소드아트온라인:메모
방어전 절플 정석플레이 Level 33Sevenstar Perfect 조회수 : 2,550 |  19.02.06
베스트 공략
알고 하면 엄청 쉽습니다.
모르는 사람하고 하면 암걸립니다...

다행히 전 30분만에 지옥 탈출요

1.시작하자마자 오른쪽 보스를 향해 뜁니다.

2.첫패리 하면 세명이서 스삼 연사합니다.

3.3명 중 한 명은 스삼연계 한 번만 하고 바로 왼쪽으로 뛰어갑니다.

4.왼쪽으로 가서 왼쪽에 나오는 보스의 공격을 무조건 전부다 패리치면서 버텨줍니다

5.오른쪽 보스를 두명이서 때려잡습니다. 왼쪽 플레이어가 패리를 잘 쳐주면 오른쪽 보스는 피회복을 못하고 쉽게 잡을 수 있습니다

6.오른쪽 보스를 잡고 왼쪽보스잡기에 합류합니다.

7.간단하게 미션 클리어됩니다.!!!!

이렇게만 하면 속성 안 맞추고 스펙 딸려도 쉽게 클리어됩니다.

시작하자마자 스삼 막 때려부었다가 왼쪽에 보스 소환되면
포기하고 바로 나가버리는 멍청 유저들 땜시 정말 화나더군요.

제가 스삼 연계 한 번 하고 왼쪽으로 가는 순간
바로 나가는 비매너 유저도 많았습니다...

그러지들 말고 팀플하십시오...

속성 맞추기보다 슈아캐 하나 들고 가는 게 나은 거 같습니다.
특히 왼쪽보스 담당자는 제자리 스삼 쓰는 슈아캐가 매우 좋습니다.
슈아캐가 없으면 몽둥이캐도 괜찮아요. 
요번 보스 공격이 매우 단순하기 때문에 몽둥이내구력으로 방어하며 버티다가 패리가능공격 때 패리치면 됩니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 3 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 쪼꼬☆쿠키s
  • 방어전 때마다 스삼에 파티 회복 있는 캐릭들이 좋더라구요.

그런 의미에서 비스나가 이번에 아주 좋습니다.
  • 댓글 0 신고
  • Level 14 모닝탄산♬
  • 왼쪽가면 오른쪽에서 난리남...으미 스트레스 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치