HUNGRYAPP

검색버튼new

큐라레:마법도서관
인사말 글자색 넣기 Level 01SK8ERBOI 조회수 : 6,528 |  15.09.06
베스트 공략
 갑자기 생각나서 해보고 싶은데

팁게에도 없고 

여기저기에서 찾아보다가 '어느 한 분'의 덧글에서 찾았어요.

모자이크는 완벽하니 그 누구도 알아보질 못할 것이 분명하다.

혹시나 저처럼 모르시는 분들이 계실까 하여 올려봅니다. 

자기소개 글자색깔.png/hungryapp/resize/500

주소 링크

예시로

[fa8072]단[f08080]발[FF82AB]♥

적용모습

자기소개 글자색깔2.png/hungryapp/resize/500

색을 너무 많이 넣게되면

인사말이 중간에 짤리는 슬픔이 있어요.

또르르

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 메이드장
  • 저 모자이크한 캐릭터가 누군지 모르겠고 저 캐릭터 프사로 하는사람은 더더욱 모르겠네요! 렙이 29인 사람을 찾으라니! 사막에서 오아시스 찾기만큼 힘드네요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 GREAT5
  • 모자이크가 너무 완벽해서 누군지 전혀 모르겠네요.
    그리고 설마 저 사람이 지금도 29레벨이겠어요?
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 소나무바람
  • 눈에 모자이크하면 못알아보죠 ㅎ
  • Level 01 SK8ERBOI
  • 그렇죠 저게 언젠데..
  • Level 01 메이드장
  • 하하 그러게요 모자이크 너무 완벽하게 해서 누군지 모르겠네요
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치