HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[공략] 오니랜드 복각 보상정리 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 8,603 |  21.09.22
베스트 공략

참가조건 : 2부 2장클

10월 1일 or 4일 예상해봅니다.

/

레이드만 돌아도 포인트 찍고 상점교환 다 할 수 있으니까

레이드에 All-IN 하는 쪽을 추천합니다

*레이드는 이벤트 7일차에 개방됩니다

수영복 내놔
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 17 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 어린슈만 아니었어도..
  • Level 38 리에링♡    + 1
  • 계란...오로라강.....젠장 시험만 아니였어도
  • 댓글 0 신고
  • 허허 당근 계란이 먼저ㅈ..ㅋㅋㅠ
  • Level 34 테두리신령    + 1
  • 알이란 알은 다 빼앗아 주겠어.. 아주 심영으로 만들어주지.. (미침)
  • 댓글 0 신고
  • 알이다 알~ (그냥 미침)
  • 고마워요^^ ㅎㅎ
  • 에로가 아니라 강한 거라니깐
  • 그래도 예전만큼은 잘 안나오네요 ㅋㅋㅠ
    고마워요 ㅎㅎ
  • 달걀...무조건 달립니다
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 언제나 수고해주셔서 이번 오니랜드 복각도 쉽고 재밌게 즐기겠네요 감사합니다 달걀...일반 프퀘는 정말 돌고 싶지 않으니 이벤트 열리면 이벤트에서 얻는 게 더 효율적이겠더군요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 댓글 0 신고
  • 프퀘는 너무 극악이라ㅠ 레이드 때 모아두는 게 무조건 좋습니다 ㅎㅎ
  • Level 01 비림지천    + 1
  • 오니랜드 레이드는 기간이 짧다고 들었으니 죽을힘을 다해서 달려야겠네요 ㅎㅎ…..공략 감사합니다!!
  • 댓글 0 신고
  • 보통 1~2일 정도 열립니다.
    작년 한그오는 48시간을 못버텼는데(30몇시간?) 올해는 과연 얼마나 버틸지 모르겠네요
  • Level 38 돌아온☆신자    + 1
  • 에로쨩님 공략 언제나 잘보고 있습니다
  • 댓글 0 신고
  • 고마워요...ㅎㅎ
  • 에로아니라니깐
    !
  • 알~
    알만 보고 갑니다 (미침)
  • 가즈앗
  • 고마워요..ㅎ
  • Level 40 만마신전
  • 공략글 감사합니다. 레이드 하나로 재료와 교환 모두 해결 가능한 갓 이벤트가 드디어 열렸네요. ㅗㅜㅑ!!
  • 댓글 0 신고
  • 레이드는 정말 최고...
    오니랜드는 4번째지만 레이드는 재밌네요
    ㅋㅋ
  • Level 32 와타시와평범데스네
  • 돌아오셨네요!
    공략을 다시 볼 수 있겠네요
    알  나올확률이 좀 낮군요
  • 댓글 0 신고
  • 1년만에 왔네요
    예전 만큼 많이 쓰지는 못하지만
    그래도 조금씩 써보려고요 ㅎ
댓글리스트 새로고침