HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[정보] 라스베가스 어전 시합 한장정리 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 16,602 |  21.08.06
베스트 공략

120/보퀘 기념
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 18 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 감사해요 ^~^
  • 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋ
  • 고마워요!
  • Level 34 테두리신령    + 1
  • 훌륭한 공략 감사드립니다, 스승님!
    관리자 님이 없어서 베스트공략 혜택을 못 받는 게 너무 아쉽네요 ㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 괜찮습니다 ㅋㅋ
  • 비밀리플입니다.

• Level 34 테두리신령
  • [에레쟝애껴욧] 비밀리플입니다.
  • 비밀리플입니다.
  • Level 32 완전생물서번트    + 1
  • 에레쟝 오랜만입니다!!!
    에레쟝 공략 믿고 있었다구!!!
    내일 꼭 강화 받으시길!!!
  • 댓글 0 신고
  • 솔직히 흑잔 받았는데 에레 줘야죠 ㅋㅋ
  • Level 36 후지마루구다오    + 1
  • 이야...정말 오랜만에 보니까 갑자기 할말이 안떠오르네요...정말 반가워요
  • 댓글 0 신고
  • 정말 오랜만입니다! ㅋㅋ
  • 오랜만이에요!!
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 공략 감사합니다 오랜만입니다~~~역시나 에레쟝 120렙이시군요 ㅎㅅㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 덕분에 칼데아 재산 거덜나긴 했지만요 ㅋㅋ
  • 아니요
    정말 약합니다

그런 의미에서 보구퀘 좀…
  • 하하ㅠ
  • Level 36 나가오☆카게토라    + 1
  • 오랜만입니다!

타윤스카퐁 실장도 되었으니 에레쨩 보강 받으면 좀 많이 나아질거 같습니다 일그오는
    일단 옆여신인 이슈타르는 정말 엄청 떡상했거든요...
  • 댓글 0 신고
  • 코얀 덕에 50차지 버스터 대군이 다 날아오르긴 했습니다
    암튼 오늘 강화는 에레 좀…ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전    + 1
  • 에레 여신님이 설명하는 공략글이라니 이건 귀하군요! 좋은 공략글 감사합니다~
    무더운 날씨 건강 조심하면서 즐거운 이벤트 되세요.
  • 댓글 0 신고
  • 건강 조심하시길
    건강이 최곱니다 ㅎㅎ
  • Level 11 명태임
  • 돌아오셨군요..!  뉴비때부터 항상 도움받고  방송도 보고 항상 감사했었는데 돌아와주셔서 너무 다행입니다~!
  • 댓글 0 신고
  • 정말 오랜만입니다
    제가 더 감사하죠 ㅋㅋ
  • Level 01 비림지향
  • 오랫만이시네요 비림무사입니다 ㅎㅎ….. 다시 뵈니 기쁘군요. 공략글에서 간간히 볼수 있기를 바랍니다^^
  • 댓글 0 신고
  • 제가 더 기쁘네요 ㅎㅎ
    한그오 계정도 아직 플레이하고 있습니다
    앞으로 계속 만나길!
  • Level 03 screate
  • 에레짱특공딜러됫다던데 그거받아도약한가요 ㄷㄷ 보5찍어놧는데 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 제대로된 버포터(코얀스카야) 나오고
    원래 있던 50차지에 특공까지 달려서
    객관적으로 많이 쓸만해졌습니다
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치