HUNGRYAPP

검색버튼new

슈퍼판타지워
새벽의 탑 클리어 영상 총 모음입니다. [5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,51,52,53,54,55,거울맵 총 모음] Level 01토시살먹고파 조회수 : 11,037 |  16.01.07
베스트 공략
일부 영상은 모바일에서 재생이 안될 수 있습니다. 컴퓨터로 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ

1. 새벽의 탑 10층 공략

2. 새벽의 탑 거울던전 1층

3. 새벽의 탑 15층 공략

4. 새벽의 탑 20층 + 거울던전 2층 공략

5. 새벽의 탑 25층 공략 

6. 새벽의 탑 30층 공략 + 보상 확인하기

7. 새벽의 탑 거울던전 3층

8. 새벽의 탑 35층 공략

9. 새벽의 탑 40층 공략 + 보상 열기

10. 새벽의 탑 거울던전 4층 공략

11. 새벽의 탑 45층 공략

12. 새벽의 탑 50층 공략

13. 새벽의 탑 50층 공략 후 보상 확인

14. 새벽의 탑 거울던전 5층 공략

15. 새벽의 탑 51층 공략

16. 새벽의 탑 52층 공략

17. 새벽의 탑 53층 공략

18. 새벽의 탑 54층 공략

19. 새벽의 탑 55층 공략 (아바타)  - 녹스를 이용한 공략입니다. 녹스 2스킬을 굉장히 여러번 쓸 수 있어야 합니다. 제 녹스는 2스킬 레벨 1이며, 녹스 마나는 245입니다. 

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

4.0 6 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 토시살먹고파
  • 감사하옵니다 ㅎ
  • Level 01 rivid
  • 31층공략은 없나요?
    떵개가 너무많아서 막혔네요 4성영웅들인것도 한몫은 하지만요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 토시살먹고파
  • 음, 31층은 쉽게 깨실 줄 알고 따로 안올렸네요. 일단 똥개맵은 무조건 똥개들만 때리는걸 추천드립니다. 이동거리도 기니깐. 처음에 가호 쓰시구요 ~!
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치