HUNGRYAPP

검색버튼new

나루토X보루토닌자볼
[팁] 무과금 리세마라 주의점+스토리 완성후 해야할것들 Level 01민폐대마왕II 조회수 : 24,801 |  17.11.26
베스트 공략
다들 리세마라 하느라 고생하실텐데, 시간 헛되지 않게 확실한 팁 몇몇 가르쳐 주고싶습니다

밑에 팁들은 랩 16까지 찍으면서 제 개인적인 팁들입니다.

참고로 저는 무과금으로 현재 이렇게 키웠습니다
닌자들.jpg/hungryapp/resize/500

=========================================================
리세마라 관련:

필요한건 꼭 나루토/사스케 5성 (중간 3+4성있으면 더더욱 좋아요) 그리고 시즈네 2성 입니다.

사쿠라 3성도 좋지만 시즈네는 힐량이 1100, 사쿠라는 500이에요 (쿨이 조금 더 짧지만)

초반에는 다 쓸어서 5성 2개가 더 좋아보여도, 나중에 스토리 다 깨고 노가다 해야할때, 힐러 없으면 노가다를 못해요...

(저는 운좋게 나루토 5/4/3성 + 시즈네 2성으로 시작해서 수월했습니다)

나루토/사스케 필요한 이유는, 다른 캐릭은 파밍을 해야합니다. 즉 5성이 있어도 바로 못써요 하지만 나루토/사스케는 스토리에서 바로 줘서 당장 쓸수가 있답니다

그리고 또 중요한건 AOE (범위 공격) 있는 4성있으면 노가다가 매우 수월해집니다. 저는 운좋게 키사메 4성 떳는데, 이놈 범위가 장난아니에요..범위 공격 있으면 나중에 파밍 빨라집니다
=======================================================
스토리 완성후 관련:

사실 콘텐츠가 별로 없어서 빨리 끝나서 좀 허무 합니다.

다 끝나고 할수있는건 2가지 입니다 (제가 생각하는 중요도 순서로)
1) 요새 키우기
2) 닌자 강화 및 레벨 올리기

1) 요새 키우기
접속 안한 동안 다른 플레이어들이 공격을 할수있습니다. 이때 방어를 실패하면 차크라/금/랭크 점수를 잃게 됩니다
그래서 요새 키우는게 중요하게 됩니다. 요새 키운다는건 즉 더 높은 요새 맵을 구매하는것입니다.
요새는 플레이어 LVL 오를수록 살수 있게 됩니다. 즉 빨리 레벨을 올리고 높은 요새 맵을 사는게 중요합니다
현재 저는 랭크 6 요새까지 맞췄습니다
map.jpg/hungryapp/resize/500

2) 닌자 강화 및 레벨 올리기
결국 더 강해지려면 닌자 레벨과 장착 카드를 올려야합니다
닌자 레벨 올리는 법은 튜토리얼에서 배웠다시피 닌자 조각을 모아서 강화 하는겁니다
캐릭.jpg/hungryapp/resize/500

위에 보시다시피 나루토 레벨 3입니다. 참고로 닌자 테두리 색갈로 구별을 할수가 있어요!
초록 = 1성
파란 = 2성
주황 = 3성
그 위에는 저도 달성하지 못해서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ. 다른 플레이어 공격할때 테두리만 봐도 강한지 아닌지 알수가 있어요

조각은 특수 미션에서 얻을수 있는데 초급/중급/상급으로 나눠져 있어요. 중급/상급을 깨기 위해서는 꼭! 힐러가 필요해요

꼭 중급/상급을 깨야하나요? 네, 노가다 시간 많이 줄어요. 초급은 조각 1개씩 주지만, 상급은 2-4개씩 줍니다
상급.jpg/hungryapp/resize/500

한번에 이렇게 많이씩 주며는 노가다 시간이 많이 줄겠죠? 이렇게 무과금으로 상급까지 깨려면 힐러 꼭 있어야해요...

여기서 팁하나!
보통 쌘 놈들이 맵칸에 뒤에 있습니다 (총 9칸까지 있죠?). 그래서 문 통과 하자마자 앞에서 대기타서 쫄보들 다 죽이고 쌘 닌자 죽이면 좀더 수월해 집니다. 그리고 마지막 보스 (나루토/사스케/카카시 등)은 쫄보들 어느정도 죽이고 5성 스킬을 맞춰줘야해요!
맞추냐 안맞추냐에서 성공이냐 실패냐 나눠집니다.

그리고 장착 카드는 닌자 4명에 몰아 주세요. 닌자랑, 장착 카드 닌자가 달라도 스텟이 올라갑니다 (똑같으면 추가로 올라가요)
결국 4명의 닌자로 파밍을하니까 4명의 닌자에 높은 등급 카드를 몰아주세요, 4명 닌자 외에 다른닌자에는 장착 할필요가 없습니다.
장착.jpg/hungryapp/resize/500
테마리/부르토 4성이 있지만, 테마리/브루토에 장착하지 않고 제 주 광역 딜러인 키사메에 장착했습니다

장착레벨.jpg/hungryapp/resize/500
4명의 닌자에 장착한 카드는 최대한 레벨 올려주세요

마지막으로 재료 모아서 카드진화도 있는데, 저는 아직 진화를 하지 않아서 아직은 뭐라 할수가 없네요 ㅎㅎ

도움됐길 바래요~

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 민폐대마왕II
  • 고맙습니다! 곧 공략 또하나 쓰는데 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ
  • 도움돼서 다행이네요 ㅎㅎ. 곧 또 팁들 올릴 예정입니다!
  • 키사메 엄청 좋은거같에요..제가봤을때 조만간 최상급 티어 찍을거 같네요
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치