HUNGRYAPP

검색버튼new

데스티니차일드
[등급표] 차일드 등급표 (데차/데스티니차일드 등급표) 관리자프로판 조회수 : 362,817 |  16.11.15

- 등급표 업데이트가 계속 지연되어서 죄송합니다.

0. 타이틀.jpg/hungryapp/resize/500
01.jpg/hungryapp/resize/500

02.jpg/hungryapp/resize/500

03.jpg/hungryapp/resize/500

04.jpg/hungryapp/resize/500

05.jpg/hungryapp/resize/500

추가로 대체용으로 쓸만한 4성 차일드도 정리중에 있습니다. 내일이나 모레쯤 업데이트 예정입니다.

[☞ 데스티니차일드 도감 어플]을 만들었습니다. 회원가입을 하지 않아도 차일드 도감, 등급표 등 기능 이용에는 아무 지장이 없으니 많이 이용해주세요. ‘특히 매번 ㅇㄷ 박기 귀찮은 분들께 추천!’

※ 이 등급표는 여러분의 제보와 의견을 통해 지속적으로 업데이트 됩니다. 많은 의견 부탁드립니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 3 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 프로판
  • 개발사에서 빨리 해결책을 제시해서 사태가 마무리됐으면 좋겠네요. 저는 상상조차 못하는 획기적인 한 수를 넥스트플로어나 시프트업측에서 꺼내들기를 바라고 있습니다. 저도 왜 이렇게까지 아무 말이 없는지는 모르겠네요.
  • Level 08 등짝등짝을보자
  • 이게 제일 정확한듯...
    천상계 티어가 잘잡혀있는거 같네요
  • 댓글 0 신고
  • Level 31 난폭한멍멍이
  • 탈등급 하실때 4성 아닌 4성 아르테미스를 추가 건의합니다 ㅋ_ㅋ 아무리 봐도 이건 4성이 아녜요
  • 댓글 0 신고
  • 관리자 프로판
  • 아르테미스, 마야우엘, 멜포메네, 키메이라. 대충 이정도가 탈 4성급으로 보이네요.
  • Level 38 바라드와자
  • 맞아요 미다스도 생각보다 쓸만하더군욥!(☆ω☆)
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 왕고독
  • 디나시가 생각보다 등급이 낮네요  현재 최고 사기캐릭이라고 생각중.. 공카에 6돌 다비가 드라이브 1만5천 ..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 묘족개냥이
  • 마아트나 아우로라의 경우 힐량이 계수를 받기 시작하면서, 즉시회복이 1천을 넘기고 도트힐도 200을 가뿐히 넘기기 시작했어요. 루살카는.. 지속시간도 짧고 1명 대상이라..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 리체루리카
  • 아우로라 50렙 풀어펙 노한돌에 15강 언월도 착용시
    즉시힐량 약 1300에 크리터지면 거의 2000회복입니다.
    디버프53%에 슬라이드스킬 쿨타임이 10초라 그렇지
    즉시힐이 공격력 계수적용되고 아우로라 날아올랐어요!!
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 리버레버
  • 다음 업뎃은 언젠가요?  지금 나와있는 등급표중에 가장 정확하다고 생각해서 이것만 기다리고있어요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 닐리리탸
  • 이브가 디게 좋은가보네요? 미아트 평가는 좋은거 같은데 왜 총점은 비등급인지 누가 설명좀..ㅠㅜ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 vascrop
  • 부활을 시켜도 미비한 정도의 체력으로 부활(5퍼)
    힐량은 높은편이나 회복형 고유의 문제점인 쿨타임 10초(슬라쓰면20초)
    즉 한방 회복력은 높지만 덱의 지속적인 안정성에 문제가 있습이당

• Level 01 닐리리탸
  • [vascrop] 오 친절한 설명감사합니다~!!
  • Level 01 먼지가비어
  • 키메이라 럼블에서 보호막 키면 제법 짜증나더군요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 깜장소년
  • 그 와중에 친절한 미다스 이미지 삭제 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 사실상유료겜
  • 마프 거품이 심한거 같음
    A정도 밖에 안되는거 같은데 드라이브딜도
    헤스티아 한테 밀리고.. 무쓸모함
  • 댓글 0 신고
  • 관리자 프로판
  • 이번주요. 지금까지는 등급이 크게 바뀌지 않아서 냅뒀는데 오늘 패치로 많이 바뀌네요.

• Level 33 風琳
  • [프로판] 주인장님 언제 바꿔요? 4일에도 이번주에요 하시더니
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치