HUNGRYAPP

검색버튼new

데스티니차일드
[팁] 시작하는 유저에게 권하는 8가지 팁(무과금) Level 01Re스튜디오 조회수 : 10,619 |  16.11.11
베스트 공략

안녕하세요. 게임을 즐기고 있는 데차 유저입니다. 데차 1일차에는 내가 무엇을 했나라는 생각을 해보니, 많은 정보를 찾기위해서 카페 탐방만 하루종일 했던 것 같습니다. 그때마다 느낀 것은 '초보를 위한 팁' 찾아디닌 것 같네요.

18세 이용 등급의 게임이기에 과금유저도 상당히 많을거라고 생각이 드는데요.
(카페 글만보더라도... 과금유저님들은 대단하십니다.)

그래서 유저분들의 팁과 저의 경험을 포함한 영상입니다.
1일차에 시작하는 유저에게 권하는 8가지 팁. 

다운로드하고 첫날에는 보통은 이런식으로 보내게 되는 것 같네요. 1일차에 해당하는 내용만 포함했으며,
무과금 유저에게만 해당합니다. 시간절약을 위해서 만든 영상입니다~

고수,랭커님들의 팁이 필요합니다. 초보자가 알았으면 하는 팁이 있다면 아래에 남겨주세요.
다음 영상에 글과 닉네임을 포함하도록 하겠습니다~ 

문제는 2일차부터는 웰컴투데차노가다 라는 사실인 것 같네요.
오닉스, 골드, 성장 노가다... 무과금유저가 빨리 진행할 수 있는 방법은 시간을 많~이 투자해서 차일드의 스펙을 올리는 방법뿐히 없는 듯 하네요. 

보석빨리 모으는 방법이라도 찾아야할지.. ^^ 

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 3 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치