HUNGRYAPP

검색버튼new

냥코대전쟁
[공략] 당신이 궁금해하는 냥코대전쟁의 모든것 ver 2.0 Level 01미트큐브 조회수 : 118,118 |  14.08.16
베스트 공략
지금까지 제 공략을 읽어주셔서 감사합니다!

모두들 즐거운 냥코대전쟁 하시길 :)

아, 이제 모르는거 질문하시면 됩니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 미트큐브
  • 감사합니다 :)
  • 다 아시는 내용이에요 ㅎㅎ
    감사합니다!
  • kiaaaa
    캄사합니다
  • 감사합니다!
  • 살려주세요..

• Level 01 고양이머신파
  • [미트큐브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • wow
  • 감사!
  • 감사합니다!!
  • 격한 칭찬 감사합니다 :)

• Level 01 민띡이
  • [미트큐브] 진지함 (궁서체)
  • 고맙다 (궁서체)
  • Level 01 푸르른★
  • 제발 이제 이거에 관한 질문이 안올라왔으면
    하는 마음에서 추!천! 누르고 갑니다:)
  • 댓글 0 신고
  • 아마 그 바램은 안!될! 것 같네요..
    리세마라 관련질문은 계속 올라올듯

• Level 01 푸르른★
  • [미트큐브] 조금이나마 줄어든다면야
    그게 어딘가요 하핫
  • Level 01 미트큐브2단계
  • 이 글을 공지로 고의 모셔야 합니다. 냥코 초보자는 반드시 봐야할 글
  • 댓글 0 신고
  • 이미 래빗님께 쪽지는 보냈습니다만..
    얼마나 빨리 확인해주실지 ㅋㅋ

• Level 01 미트큐브2단계
  • [미트큐브] 작은 한가지 지적해도 될까요? 레어 유닛 추천해줄때 젠느를 에스테로 봐꿔줄수 있나요? 초보자들이 혼란스러워 할거 같아서요
  • 살려주세요.. 수정 안되요 저거..

• Level 01 고양이머신파
  • [미트큐브] 맨 밑에다가 젠느는 에스테 진화형캐라고
    덧붙이면 되지않나요?
    공략을 읽어주셔서 감사합니다! 하신 그부분에
  • Level 01 똥깐성님2
  • 이건 공지가 필수인 '작품'

• [똥깐성님2] 구버전은 이미 메인에 올라가있고,
    겟지기님께 교환요청을 드렸습니다.
  • 감사합니다 ㅠ
  • Level 01 키라요시카게
  • 수고많으시네요....
    일일이 다 쓰시느라 수고많으십니다.
    추천이요!
  • 댓글 0 신고
  • 감사합니다
    큰 힘이 됐습니다
  • Level 01 낫맨
  • 글 다 읽었어요.
    로데오나이트 까지온 저도 조금 도움이 됐네요.

(캬~ 이게 진짜 공략이지 추천.
  • 댓글 0 신고
  • ㅎㅎ 감사합니다
  • 헐 감사합니다
  • 저도 감사합니다 우으앙
  • 구버전은 곧 일반 공게로 내려갈겁니다 ㅎㅎ
  • Level 01 인빛
  • 아 냥코대포글 볼때마다 부들부들거린다...그냥 대포쿨타임상승 없애주면 안되나?공격력하향해도좋으니
  • 댓글 0 신고
  • ㅋㅋ저도 이미 20을 찍어서..
    같이 부들거리는중
  • 감사합니다 ^^
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치