HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
아유타라 공략 모음 Level 35푸후+50 조회수 : 3,179 |  16.05.13
일본어 번역본을 그대로 복붙 해서 매끄럽지 못합니다.
시간날 때마다 조금씩 수정할 예정이니 느긋하게 봐주세요 ㅎㅎ

1번맵

아래는 네이버 카페 숨소리 님의 글에서 캡쳐한 것입니다.
길드장 스펙과 잡몹들 정보인데... 잘 안보이시면 원본을 보세요 ㅎㅎ

010.jpg/hungryapp/resize/500

2. 등장 잡몹
001.jpg/hungryapp/resize/500
002.jpg/hungryapp/resize/500
003.jpg/hungryapp/resize/500
004.jpg/hungryapp/resize/500
005.jpg/hungryapp/resize/500
006.jpg/hungryapp/resize/500
007.jpg/hungryapp/resize/500
008.jpg/hungryapp/resize/500
009.jpg/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

3.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 느긋하게 하는거죠 뭐 ㅎㅎ
  • Level 01 baldr0    + 1
  • ㅎ 아직 아유타라는 클리어 못하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다.
  • 댓글 0 신고
  • Level 35 푸후
  • 번역체라 좀 어색한데 수정 할때까지 느긋하게 봐주세여 ㅎㅎㅎ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치