HUNGRYAPP

검색버튼new

뮤오리진
장터게시판이 오픈했습니다!! 관리자놀러왕 조회수 : 8,433 |  16.06.14
안녕하세요!

헝그리앱 놀러왕입니다!!

뮤 오리진 장터게시판이 오픈되었는데요!!

원래 있던 [거래/교환/나눔], [판매해요], [구매해요], [교환해요], [나눔해요]을 없애고 

[장터게시판]을 만들었습니다.

사용방법은 기존에 있던 게시판보다 보기 편하고 사용하기 편할거에요!

우선 게시판에 들어가면 아래 화면이 나옵니다.

2016-06-14 15;33;53.PNG

1번 : 판매, 구매, 교환, 나눔글을 한눈에 보거나 나눠서 볼 수 있도록 탭을 만들어 놨습니다! 클릭한 결과 값만 보이게 됩니다!

2번 : 구분 석택은 직업을 선택할 수 있습니다. 흑마법사, 흑기사, 요정을 나눠서 볼 수 있도록 해놨습니다.

3번 : 글만봐도 구매 글인지 판매 글인지 확인이 가능하구 직업까지 한 눈에 볼 수 있도록 해놨습니다!!

※ 장터게시판 글을 등록할 때는 장터게시판 카테고리에 들어가서 등록해주셔야 판매/구매 설정이 가능합니다!! 전체 글보기에서 그냥 작성할 경우에는 나오지 않으니 꼭 장터게시판 카테고리에 들어가서 등록해주세요!

사용하시다가 문제가 있거나 불편한 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요!

감사합니다.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 에이스56017
  • 필드에서 대천사 아이템 교환권이 드랍되는곳 -->> http://aceorg.io
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체글보기

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치