HUNGRYAPP

검색버튼new

크루세이더퀘스트
[2016.09.18] 데이터 주의 : 크루세이더 퀘스트 용사등급표 Level 01서리미듬 조회수 : 67,978 |  16.09.18
베스트 공략
16.09.18 표지.jpg/hungryapp/resize/500

설명서.jpg/hungryapp/resize/500

참고)     S+~A+등급은 크퀘의 보배같은 용사들입니다.

이 등급 아래의 용사들은 '애정'이 조금 필요합니다.

1. 클래스 정리(워리어).jpg/hungryapp/resize/500
2. 클래스 정리(팔라딘).jpg/hungryapp/resize/500
3. 클래스 정리(아처).jpg/hungryapp/resize/500
4. 클래스 정리(헌터).jpg/hungryapp/resize/500
5. 클래스 정리(위자드).jpg/hungryapp/resize/500
6. 클래스 정리(프리스트).jpg/hungryapp/resize/500

-----------------------[추가 내역]----------------------------

-. 디자인 초끔 변경

-. 용사 이미지 전체 고화질로 변경

-. 용사 구분 추가 

-. 신캐 6종, 맘바 초월무기 추가

------------------------------------------------------------

등급표를 보는 관점은 개인마다 분명한 차이가 있을 수 있습니다.

또한 제가 만든 등급표는 절대적인 지표가 아니고, 

조합과 이후 연구에따라 달라질 수 있는점을 명심해 주셨으면 합니다.

피드백 물론 받습니다. 적당한 논리의 신사적인 의견은 대환영입니다.

+오타나 이상한점 발견하면 댓글로 적어주세요. 신속히 수정하겠습니다.

+만드는데 도움준 타 커뮤니티 회원들 감사합니다.

+노구 삼체인 돌려주세요ㅠㅠ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 34 보래쨩
  • 오르페옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디오니소스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 보지마젭라
  • 이거 계속 갱신 되는건가요?  이등급표 진짜 보기 펀한데.....
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 서리고양이
  • 갱신 된 적이 없습니다..
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치