HUNGRYAPP

검색버튼new

크루세이더퀘스트
열매사용팁 : 열매효율과 만능작계산기 Level 01칼리고임 조회수 : 17,448 |  16.05.08
베스트 공략
제목 없음.png/hungryapp/resize/500

골드에 대해 열매 효율과, 열매능력치 입력하여 만능작이 효율적인지 아닌지 계산하는 계산식 첨부된 엑셀파일입니다.
그런데 파일이 안올라가네요 ㅠㅠ. 블로그에올렸습니다..(블로그안해요. 문제시 알려주세요.)
http://blog.naver.com/raduka/220703951781

신비열매 사용/미사용 여부에따라서 효율표를 보시고 먹이면 될 것같습니다. (대성공100%기준)

팁 : 대성공 확률 100% 맞추는게 정신적으로 이득, 만능작 기대비용 : 35만4000골드
넣어보니까 워리어/팔라딘은 만능작, 힐러는 비슷함, 헌터/아처는 개별작이 효율이 좋네요.
물론 회피를 안올리는등 특정 능력치를 안올린다면 개별작이 효율이 좋습니다.

그리고 골드가 풍족하신분들은 효율 상관없이 열매 그냥 다 먹이면 됩니다..!
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

4.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 뀰단지
  • 베스트공략 감사합니다! 블로그는 상업적인 블로그 제외하고 무방하답니당! ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 칼리고임
  • 오... 동원훈련갔다왔는데 베팁이되어잇다..!감사합니다 ㅋㅋ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치