HUNGRYAPP

검색버튼new

NARUTO-나루토
미세먼지 팁!! 시련 A랭크 드랍테이블 비회원라멘선인 조회수 : 5,527 |  17.04.14
베스트 공략
각 속성별 시련 A랭크 드랍 테이블 입니다. 맨 위에 색깔은 속성을 표시 해놓은 겁니다.
제가 그 동안 궁금했었는데 시련 주회하다보니 데이터가 축적되었네요. 사진도 첨부하면 좋겠지만 그건 다음으로 미루겠습니다. ㅎㅎ
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

시련 : 다음 세대로의 계승

1stage

2stage

3stage

Boss

한계 돌파 수정

마음의 결정

하타케 카카시 : 우즈마키 나루토 (의외성 No.1)

한계 돌파 수정

3stage 중간보스와 동일

모리노 이비키 : 하타케 카카시 (천의 기술을 모방하는 자)

한계 돌파 수정

미타라시 앙코 : 가아라 (모래방어)

한계 돌파 수정

에비스 : 우치하 사스케 (단 한 명의 생존자)

한계 돌파 수정

시련 : 선인과의 시합

1stage

2stage

3stage

Boss

한계 돌파 수정

기술의 결정

하타케 카카시 : 하쿠 (얼어붙은 마음)

한계 돌파 수정

하가네 코테츠  : 하타케 카카시 (숨겨진 왼쪽 눈)

한계 돌파 수정

카미즈키 이즈모 : 하루노 사쿠라 (뒷모습에 담긴 결의)

한계 돌파 수정

우즈마키 나루토 : 모모치 자부자 (침묵의 광기)

한계 돌파 수정

시련 : 전설의 도박꾼

1stage

2stage

3stage

Boss

한계 돌파 수정

체력의 결정

야쿠시 카부토 : 츠나데 (전설의 3닌자 달팽이)

한계 돌파 수정

오로치마루 : 우즈마키 나루토 (터득 나선환)

한계 돌파 수정

(팔짱 낀) 강림 지라이야 : 휴우가 네지 (새장 속에 갇힌 새)

한계 돌파 수정

(팔 벌린) 5성 지라이야 : 록 리 (팔문둔갑)

한계 돌파 수정

우즈마키 나루토 : 우치하 사스케 (새로운 기술 치도리)

한계 돌파 수정

시즈네 : 가아라 (모래의 최종병기)

한계 돌파 수정

시련 : 금기의 탐구자

1stage

2stage

3stage

Boss

한계 돌파 수정

용기의 결정

키도마루 : 사루토비 히루젠 (닌자옷)

한계 돌파 수정

지로보 : 우치하 이타치 (사륜안의 미래)

한계 돌파 수정

사콘 : 마이트 가이 (열혈 청춘)

한계 돌파 수정

타유야 : 우치하 사스케 (각오 끝의 주인)

한계 돌파 수정

시련 : 섬광처럼

1stage

2stage

3stage

Boss

한계 돌파 수정

지능의 결정

하타케 카카시 : 데이다라 (찰나의 예술)

한계 돌파 수정

마이트 가이 : 사소리 (영원의 예술)

한계 돌파 수정

사루토비 히루젠 : 센쥬 토비라마 (예토전생을 탄생시킨 자)

한계 돌파 수정

사루토비 아스마 : 아키미치 쵸지 (목숨을 건 날개)

한계 돌파 수정

유우히 쿠레나이 : 센쥬 하시라마 (나뭇잎을 세운 자)

한계 돌파 수정

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 5 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 유승준GG8L
  • 좋은자료입니다 ~~

강림지라이야 5성지라이야  구분법은  뭔가요?
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 라멘선인
  • 팔짱을 끼고 있으면 스킬을 황천 늪을 쓰는 강림지라이야입니다.
    팔을 벌리고 있다면 스킬을 불을 뿜는 5성 지라이야입니다.
  • Level 23 화요미77
  • 우오~ 제가 주말쯤 정리해보려고 했던건데 ㅋㅋ 먼저 하셨네요 ㅎㅎ ㅎ 수고하셨습니다~
  • 댓글 0 신고
  • 본의 아니게 선수를 쳤군요 ㅎㅎㅎ 신규 시련 업뎃 되면 그 때는 이미지도 같이 넣어야겠네요
  • Level 01 Kazakus
  • 으으.. 이중에서 지라 시련만 남앗네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 공략 감사합니다
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 벨세즈
  • 오 좋은자료이나 모바일은 잘려서보이네요 ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 Mgo
  • 핸드폰 옆으로 돌려보세요 ^_^
  • 수정하니까 가독성이 나빠지는군요 퇴근 후에 확실하게 해놓죠 ㅎㅎ
댓글리스트 새로고침
닌자 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치