HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
잠재능력 QnA3-2편,  에테르를 아껴쓰는 저의 방식. Level 01그냥할꺼없다+50 조회수 : 7,341 |  15.01.22
http://m.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?durl=YmNvZGU9cXVpendpeiZwaWQ9MjY4NjUmdXNlcj1hcm1lcmlhMDEyN0BnbWFpbC5jb20=

잠능이 괜찮은 일반퀘스트 잡몹!!(헝앱의푸후님!!)

사진은 헝앱의 푸후님,joonx0님 등등...
네이버카페의 독주자님등... 여태까지 잠재능력공략에 필요한 사진을 사용하게 되어영광이라 생각합니다^^;;;
이것으로 잠재능력 공략은 끝이군요!!!!
하아.. 이 귀찮은거 언제끝내나 했는데 말이지요 ㄷㄷ;; 드디어 끝났다!!! 하하핫!!!

그리고 올리는것도 일이에요..;; 사진을 다 자르는것도 짱난데 붙여넣기까지 ㅡㅡ 하지만 이제 끝이다!! 앞으론 이런 공략글을 안쓰도록 노력해야하나?? ㅋㅋ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 트리플SSS    + 1
  • 수고하셨어용~ㅋ저도 애태르를 금같이 보다가 요즘은 마도배 한번에 거의 2000프로씩 나오니까 막쓰게 되네요ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 감사합니다 ㅎㅎ 저는 현재  9000프로 넘었는데 깨야겠어요 ㅋㅋ
  • Level 35 푸후    + 1
  • 엇 , 저기 아스모 속성약화 그림은 저도 써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 쓰면 됩니다!!!!ㅎㅎ joonx0님 껍니다!  퍼가요라고 남기고 싶었지만 남길수가없었네요 ㅠ
  • Level 01 임네    + 1
  • 좋은 글이네요 ㅎㅎ 근데 마나 플러스는 개인적으론 안 나왔으면 하는 바램... 너무 복잡하고 신경쓸 게 많아져서요ㅠㅠㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 뭐...  그런데 일본에서는 도입된상태로 우리나라에서 던전 열어버리니 힘들어요 ㅠ

• Level 01 임네
  • [그냥할꺼없다] 아.. 우리나라 스킬 도입 전 던전 열리는 느낌.. ㅠㅠ 참 일본에는 굇수들이 많아서 그런지 컨텐츠가 끝도 없이 생기네요 ㅋㅋ 도대체 진입장벽이 얼마나 더 높아질지 ㄷㄷ
  • 일 굇은 마도배도 아마 일일상위보상이 =우리나라 종합보상컷일수도있어요 ㅋㅋ

• Level 01 임네
  • [그냥할꺼없다] ㄷㄷㄷㄷ...... 살떨려요 ㅋㅋㅋ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치