HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
잠재능력 QnA 2편.잠재능력을 한꺼번에 개방 시킬 때의 주의점! Level 01그냥할꺼없다+50 조회수 : 4,471 |  14.12.13
http://m.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?pid=29474&bcode=quizwiz&page=1
잠능 QnA 1편 링크

사진중에 네이버카페의 광팔님과 피터팬님의 글에 있던 사진을 쓴것이 있습니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 고쿠쥰    + 1
  • 진짜 -_- 저런 상황은 경험해보면 진짜 빡치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 큽 ㅠㅠ 저도..  ㅠ 지금은 조심하지만요 ㅎ
  • Level 01 퀴즈똥꼬    + 1
  • 확인안하고 자동진화 누르고나서..
    깊은빡침을 느끼고 에텔로 잠능 연 기억이...ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • ㅠㅠㅠ 힘내요...    다음부터주의하기로해요 ㅠㅠ
  • Level 01 ㅣ온새미로ㅣ    + 1
  • 저는....  10연가차후 도감완성된 비레기 버리믄서 리스하나 날렸어요...ㅠㅠ 어흑..  그후 즐찾무조건즐찾 입니다!!!ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • ㅠㅠ 즐찾의중요성이란 큽 ㅠ
  • 네???  ㄷㄷ 무슨말씀이신지?  ㅎㅎ

• Level 01 몹덕
  • [그냥할꺼없다] 있어도 신경쓰지않아 있으나마나시스템이라는
    뜻이죠. 전  합성시 일일이재료를 넣어서
    합성하는게 습관되서 자동합성 안써요.
    그런이유로 자동합성에의한피해도없었네요. ^^
  • ㅎㅎ 그런뜻이군요 !  하지만 누군가에게는 있을지도모르는알이니까요
  • Level 01 에라토
  • 저도 잘못 합성해서 다시 얻어야 하는 상황을 겪었어요
    다행히 바로 나와주었지만 말이죠 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 흥기사
  • 지금 이 상황때문에 찾아들어왔는데 다행이 즐겨찾기로 해결 했습니다 ㅎㄷㄷ 정말 손떨리는 순간이었어요 ㅋ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치