HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
8단에 대한 간략한 소개글!(1차 수정) Level 01그냥할꺼없다+50 조회수 : 3,725 |  14.11.17
사진은 일본사이트인 네코위즈에서 퍼왔음을 알립니다^^

가장 보편적인 사용만을 언급한 것이며 그 외에 특수한 방식은 네이버카페에서 찾아보시길 권고합니다^^
참고로 위 덱은 제가 가려고하는 8단 준비덱이며 바하무트와 예르노 이 두 장이 패스트스킬을 받아 ss 7문제가 될 예정입니다.
저는 아직 8단 뛰어 본 적 없습니다^^;;;
그래서 이 글이 좀 불안 할지도..? ㅎ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후    + 1
  • 잘 봤습니다~
    빠르게 공략모음집에 넣었어요 ㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 감사합니다^^ 8단이라는게..  과금러 아니면 이 방법이 최선인것 같아요^^;;; 
  • Level 01 고쿠쥰    + 1
  • 감사합니다 ㅠㅠㅠ
    지금 보면서 여러가지 조합으로 돌려보고있었는데 여기 좋은 예시가!!!!
    최대한 저기에 비슷한 덱을 짜봐야겠어요 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 잘봐주셔서 감사합니다^^도움이 되었다니 다행이네요
  • Level 01 스타더스트♥    + 1
  • 신룡 추가 복각이라도 해주지 않는 한 전 더 이상 바하를 볼 일이 없군요 하하하하....... 빨리 사신서 복각이나 기다려야 할 것 같네요.....
  • 댓글 0 신고
  • 그러게요^^;;  이린도 꽤나 유용하지요 ㅎㅎ
  • Level 32 여름을따라온밤
  • 비분산이라 -ㅁ-..  뭐부터 잠능을 해결하고 덜해도 되는지도 고민을 좀 해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치