HUNGRYAPP

검색버튼new

괴리성밀리언아서
[공략] 길가메쉬 -왕의재보- 자살공략 Level 01부댕해ㅠㅠ 조회수 : 5,341 |  16.03.17
※ 본 공략은 자살용 공략입니다.
총 피통 500만으로 실제 클리어는 불가합니다.

* 공통숙지사항
본체
>>3코스트에 본체에 마법배리어 8겹
>>중앙 물리대미지 타격시 광역기
   올부파가 아니면 중앙에 물리대미지 박지 마세요.
>>올 부파시 50%의 피통으로 부위 부활
코스트 상관 없이 올부파 후 본체에 걸린 8겹의 배리어를 부수고 
마법대미지 1회 이상 타격시 자살합니다.

이론상 4코클이 가능은 한데...해보세요ㅋ

4코부터 용부돚 직업별로 전공 1장씩 내면 매턴 올부파가 가능합니다.

부위(상단, 좌측, 우측 3군데)
>> 매턴 단일 물리대미지 1회, 마법대미지 1회(방어 무시)

윈터케인님 공략 참고

1. 용병
마용병을 권장해드립니다.
3코에 최대한 딜뻥후 4코에 올부파가 목적입니다.
늦어도 5코이내에 부파하는 걸 권장해 드립니다.
4코부터 6코까지 되도록 올부파를 해주세요. 첫 올부파 이후로는 쉽습니다.

2. 부호
현재 드로우패치 롤백으로 인해 드로우가 어렵기 때문에 방카와 약간의 딜카로 구성해주세요.
용병의 딜 상황을 보고 4코에 or을 쓰시는걸 권장해드립니다.
드로우 패치가 다시 적용되면 5코에 를 쓰셔도 됩니다.
4코부터 6코까지 되도록 올부파를 해주세요. 첫 올부파 이후로는 쉽습니다.
추천딜카 : 

3. 도적
센스있는 플레이가 다소 필요합니다.
광역 모든디버프로 구성해주시고, 배리어를 철거도 담당하셔야 합니다.
4코짜리 전공카드에 디버프가 포함되기 때문에 디버프 대신 사용해도 무방합니다.
의 경우는 4코 이외에 딱히 쓸일이 없으므로 비추천
의 경우 꽤 쓸만합니다.(제보 감사드립니다)

4코부터는 올부파가 되기 때문에 중앙에 마디법이 필요로 하며, 배리어 철거도 신경 쓰셔야합니다.

추천 디버프카드 :  //  // 
추천 딜카드 : 
배리어 철거 :  등의 다단히트 카드

4. 가희
별거 없습니다. 빛체인 맞춰가며 힐과 버프를 해주세요..
추천 카드 : ////

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 쿠키야옹
  • 자살이 의도된 사항인건가요? 물용은 하면안되겟네요그럼 ㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 부댕해ㅠㅠ
  • 물방도 꽤 높아서 클리어하는데 오래걸린다고 들었습니다.(정확한건 아니지만요)
  • Level 01 WinterCane
  • 도적 디버프는 마공쪽으로 비중을 두어서 준비해야 합니다.
    본체가 마공인지라...-ㅁ-
  • 댓글 0 신고
  • 제가 해보기로는 마디법은 1~2장정도면 힐도 무리없던지라...지원각이 안나오는것도 아니구요

• Level 01 WinterCane
  • [부댕해ㅠㅠ] 신티 들고 갔다가 본체 마법광역 보고 온즈레이크로 바꿨죠.
    그래도 4코에 온즈레이크 써주면 편하더군요.
  • 없어도 됩니다 있으면 용병혼자서 된다는 이점이 있을 뿐
  • Level 01 verity
  • 이 길가메시는 오리지널 길가메시랑 다르니까요..
    저거 여기서 드롭안함...
    오늘 게릴라 등장이니 득하고 가세요
  • Level 01 TR.조선신 무천왕
  • 지난  시즌  모도공략땜에  터졌는데  이번에도  그려면?
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 verity
  • 그럼 님이 공략 적으시던가요 ㅎㅎ
  • 공카에서 다 정보 수집도 하고 따로 플레이하고 올리는 공략입니다.
    모드레드 공략 이상한 것도 없었구요.
    애초에 후로판님도 다 플레이해보고 공략 엄선해서 올립니다만..
  • Level 37 하치키군
  • 방심하다가 배리어 다 깨지고 털리는건가...!!

1.자살패턴 떠도 보상카드 나오는 캐릭터인가요?

2. 가희가 니무에 써도 좋..을것같은데...

3. 배리어 1회 파괴 조건이  뭔가요?

4. 자살패턴으로  죽여도 보상카드는 뜨나요??

어제 몬길 늪방까지 얻느라 괴밀을 못해서...
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 먹고자기
  • 1. 보상 나오고, 사실 완전히 죽이기가 더 어려운 강적이라...
    2. 확무에 말씀하시는 거면 있으면 좋긴 한데, 공방에서도 용부만 해도 전공카 2장씩은 들고오더라구요...
    3. 마법 배리어라 본체 마딜 한대 때릴때 한장씩...
    4. 왜 또 같은 질문을....? ㅇㅅㅇ;;

• Level 37 하치키군
  • [먹고자기]

엩... 4번 다른 질문이었던것같은데...!

착각한것인가!
  • Level 01 핀네스
  • 5코클도 가능합니다. 공방에서 2번 해봤어요. 그리고 배리어는 해제되고 1대 더 때리면 자살하는거 같아요
  • 댓글 0 신고
  • 확인해볼게요 제보 감사합니다
  • 피통 500만이라 사실상 클리어는 불가능..
  • Level 01 먹고자기
  • 괴리헬보르랑 신마서가 핵심이더군요. 저는 헬보르만 있는데 마용이랑 같이 때리면 5코클 되더라구요.
  • 댓글 0 신고
  • 제보 감사합니다
  • Level 17 lづどl
  • 혹시 부위 전부파안하면 자살안하나요??용병님이 물용병님오셔서 제가 가웨인→돚세이버→돚소량,리페 이렇게해서 6코때 배리어 없에고 가희님이 6코때 중앙한번 더 치셔서 클리어인줄 알았는데 이놈이 남아있던 상단으로 때리더군요ㄷㄷ 그후로 계속 때려봤는데 소용이없어서.....올부파 해야하나요??ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 올부파 상태일때 쉴드없이 마댐이 1이상 박혀야해요

• Level 17 lづどl
  • [부댕해ㅠㅠ] 엣??공략에 써있었네요??죄송합니다ㅠㅠ 제가 눈이 어떻게 됬었나봅니다 으앙
  • 아뇨 수정한거에요 오해의 소지가 있길래..
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 추가

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치