HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
[입문 메뉴얼] 리세마라 (리셋마라) 비회원아라린 조회수 : 11,436 |  14.06.04
01강 리세마라 2.jpg/hungryapp/resize/500
01강 리세마라.jpg/hungryapp/resize/500

자신이 뽑은 카드가 좋은지 궁금하세요?

그럼 [공략&팁] 게시판에서 

검색해보시는걸 추천드려요.

이미지 용량 크기를 줄였어요.

조금 흐릿해진것 같아 아쉽지만

보는것에는 문제가 없을 것 같으니까

이렇게 올리도록 할게요 ^^

아까전 글에는 

조금 문제가 있어서 새로 남겼어요.

댓글 남겨주셨던 칫솔님과 무과금인생님

감사드려요~ 그리고 죄송해요 ;ㅅ;
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 그말
  • 오오~정리가 잘 되어있네요 하지만 데이터삭제는 안드로이드만 해당되니깐 아이폰꺼도 넣어주시면 더욱더 좋을것같아요~
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 수호부친
  • 아이폰은 삭제 외에 방법이 있나요?

• [수호부친] 삭제를 해야 한다는것을 명시해주길  바라는것이에요 ~.~!
  • Level 01 아라린
  • 아이폰 내용 추가했어요~^^ 알려주셔서 감사드려요!!

• [아라린] 오옷 빠른수정~ 언제나 수고하시네요~
  • Level 01 수호부친
  • 깔끔하니 좋네요ㅎ
    그리고 집요하게 성실한 1인이 보이네욬ㅋㅋㅋ
    여기 상주하나?
  • 댓글 0 신고
  • 댓글 감사드려요 :)
    예전에 글과 다르게 심플하고 깔끔하게 구성해보려구 해요 ^^
  • Level 01 임네
  • 그러게요 ㅋㅋㅋ 그 힘을 딴데 쓰면 삶이 더풍요로워질텐데... 저런게 진짜 멍청한거죠ㅋㅋ
  • 와앗~! 코로프라님?! 첨엔 댓글 잘못 본 줄 알았어요~( ̄∇ ̄)ブ
    코로프라님 덕분에 재미있게 게임 즐기고, 이런 글을 남길 수 있었던 것 같아요~^^
    댓글 남겨주셔서 감사드려요~ ≥▽≤)/~♪
  • Level 01 임네
  • ♥♥
  • Level 01 낙천소년
  • 코로프라 까지 관심을 가져주니 관심받고픈 관종들 눈에는 얼마나 아라린님이 못마땅할까...
    는 생각을 해봅니다. 부러우면 내가 더 잘하려 애쓰고, 자신없으면 잘하는 사람을 칭찬하고
    독려해야하는데 깎아 내려만 한다니....한국사회의 씁쓸한 단면을 보는듯 하네요 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 묵사집
  • 초대코드가 왜 없나 했더니 최근 패치로 바뀌었다는 현실... ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치