HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
패널부스트 6장에 대한 효능?(네이버카페의 쿠루루안경님!!) Level 01그냥할꺼없다 조회수 : 2,913 |  14.05.29
사진이 너무 많은관계로 일부사진은 누락시켰으나 이정도만 봐도 알수있듯이 효과가 꽤나 있는듯합니다 ㅎㅎ 그리고 쿠루루안경님께서 셔플로 실험해보았으나.. 생각보다 효과는 미미한듯 하다네요^^
그리고 단색패널만 나오는 구간의 사진은 안올렸는데요.. 어차피 단색패널 뜨는곳에 도는것도 아니라서 뺏구요^^ 결과를 대충 알려드리자면 4개의 패널중 평균적으로 3개가 뜨는것 같더라구요^^ 화속 꽃밭이었습니다^^
패널부스트의 1장의 효과는 미미하지만 6개의 스킬이 이정도 효능을 발휘한다는것은 엄청난거라 생각됩니다^^ 이제 인식이 좀 바뀌려나요? ㅎ;;
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 벨리알이 약간 쓸모있게 될듯하네요 ㅎㅎ
    저는 얼마전에 비레기 다 갈아버려서 엄청나게 출현빈도가 높은 벨리알조차 없지만 ㅠ
    가챠를 또 언제 하게될는지...
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 저는 가챠를 잘안하니 비레기보기도 힘들긴하네요 ㅎ
  • Level 01 수호부친
  • 베리알 같은 카드는 패널부스터여도 사절이요 -_-;;;
    암 걸릴거 같아요 ㅎㅎ
    암튼 중첩이 되면 효과가 있단 얘기군요^^
    잘 봤습니다~
  • 댓글 0 신고
  • ㅋㅋ 버리는카드로 ㅎ
  • Level 01 joonx0
  • 음... 일본 블로그 떠돌아다니다가
    어느 유저가 데이터 뽑은거 있던데.. 퍼와볼게요!
  • 댓글 0 신고
  • 잘봤어요!!인데 제가 머리가나빠서 이해못했어요 ㅠㅠ 효능은있는거겠죠??ㅠ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치