HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
비레기버퍼의 재발견!!!(네이버카페의 쿠루루안경님!!)(수정하였습니다!!) Level 01그냥할꺼없다 조회수 : 6,306 |  14.05.28
저도 쓰려고 하였으나^^ 쿠루루안경님의 깔끔한 정리로 인해 퍼오게 되었습니다^^

추가로 덧붙이자면 패널부스트는 생각보다 끼치는 영향이 크지 않은것같습니다 패널부스트 10개(5시오미)으로 일본에서 실험했다던데~~ 생각보다 미미하다더군요

(수정점)테티스는 버퍼가 아닙니다 데미지감소는 본인만 적용됩니다^^
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 놋뜰
  • 근데 저 감뎀이란게 자기자신한테만 적용 되는거지 않나요? 물논 몰라서 물어보는거에요 ㅎㅅㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • ....  헐 그런가능성이!!  ㄷㄷ  실험을 해보고싶네요 ㅠㅠ

• Level 01 hydeeon
  • [그냥할꺼없다] 네이버카페에서 이미 실험하신분 있습니다. 뎀감은 본인에만 적용되는듯하여 결론적으로 비레기에서는 신경 안 쓰셔도 될듯합니다.
  • Level 01 센타우루스
  • 루크랑 유즈리하는 좋아보이네요 유즈리하는 한번도 못 뽑아봐서 힘들것 같고 루크를 던전덱으로 키워놔야 할듯 해요ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 낙천소년
  • 동 속성 뎀,피 증가는 같은덱에만 적용되나요? 아니면 자기자신을 포함한 같은덱에 적용되나요?
  • 댓글 0 신고
  • 자기자신이 죽어도 피증가는 적용될껍니다  피가오르는 잠재능력을 저는 상태이상처럼보거든요
    예를 들어 주작이 예전에 확업3배받는것에대해서 죽어도 확률업의 영향을 받는것처럼 이것 또한 같다고 봅니다^^  가장 좋은건 직접해보는거겠지만요^^

• [그냥할꺼없다] 그럼 루크는 결론적으로 공,피가 각각 400씩 오른다는 이야기네요?
  • 네!!  ㅎㅎ 그건 본인적용도 되는걸로 알고있습니다^^만...  혹시 제가 틀린걸 수도 있으니 언제 한번 기회되면 실험해봐주셔도 됩니다^^ (저는 잠능 버퍼가 없어서요 ㅠㅠ  해보고 결과알려드리고 싶은데...  ㅠㅜ)  게다가 적용안시킬꺼면 그에 따른 텍스트도 추가했을꺼라는게 제 생각이고 잠능 풀개방 능력치들 조사해보시면 포함한 능력치로쓰기때문에  적용될껍니다 ㅎ

• [그냥할꺼없다] 루크 한장 풀개방 가능해서(망가챠의 소산..ㅋ) 풀진화 풀개방후 따로 말씀드릴께요^^
  • 넵 ㅎㅎ 기대할께요 ㅎ
  • Level 01 fuwa
  • 오?지금열렸나요? ㅠㅠㅠ시오미랑리나리아,바레리다섯개씩은있는것같은데...인벤문제때문에ㅠㅠ카페는안해서..글잘보구가용~^^
  • 댓글 0 신고
  • ㅎㅎ 넵 !!
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치